krvsa
Вид для печати
krvsa
Дементий
плоский кантал для тех кто в лото не выиграл...я на клонах так и делал
Че то мне не нравится слишком большая исп камера и обдув как то не очень . Озадачился уменьшением и концентрацией обдува. Пока что вот такое решение. Из бутылька 5мл. И 3 мин делов.
Все отрезанное положил рядом.
БаЛу73Карлсон что то с пропеллером изобретал,посмотри;)
Только что посмотрел обзор Элвиса "Origen Genesis V2 Mk2. 4 мл и 6 мл" , теперь в новой версии оригинала присутствует фишка не прикрытого крепёжного отверстия клона )) , видно с 3:15 минуты и далее.
обновление Origen v2 - Origen Genesis V2 Mk2 оригинал , внутренняя сменная площадка не полностью закрывает крепёжное отверстие (справа от отверстия для фитиля выступает краешек из под площадки).
Долго присматриваюсь к оригену , вот и сразу бросилось в глаза.
Может с завода плохо прикручена была , бум ждать отзывов и клонов ... )
P.S. Хорошо что с пластикового тела убрали резьбу , проще будет приколхозить другое.
Отзыв могу оставить свой. Супер Генезис! :-) Удобно крепить спираль с новой стойкой, маленький, лёгкий, вкусный. Изменений мало. Новую колбу легче снимать для промывки. Одни положительные эмоции.
nik868, нашел, о чем ты говорил: http://www.youtube.com/watch?v=a0DYrJDBDPk
Действительно, часть отверстия не прикрыта пропеллером, как на клонах %)
Не доверчивые обзорщики,цифра в 22 не о чём,берут штангель и проверяют:)
Попробовал намотать Origen на вате, ибо сил нет дро.. заниматься с сеткой, отлично. В кармане не поносишь, но пар очень добрый.
Жду с fasttech Origen Dripper V3, если у него такой же купол, это будет бомба. :ok: