Не вешать нос...
Да, я помню... было что-то... но, по моему, ты мотал на фастовскую сетку канталом, а это не тот эффект...
Я, все-таки, рекомендую воспользоваться расходниками Карлсона...
Вид для печати
Второй день парю вот этим набором, пришел недавно конвертик
Сетка 200меш
Сетка стальная, нержавеющая
вокруг троса
Трос металлический
krvsa, трос от Пайка не пробовал и не видел, как впрочем и сетку, но говорят, что она не та...
Либо я не умею, либо меш 500 совершенно не годится не для рубашки не для муфты.
Нужна помощь сделал намотку 3мм сверло 0.4 каналом 6 витков получилось 0.7ом на сколько лучше парить у меня elite 50w
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Парю на сигаретой затяжки да забыл добавить стоит вата
по калькулятору 0,95Ом (вероятно козит виток или фитиль на корпус) вата не может козить:D
подтяни винты и гайки:xz:
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
такто на 20-25Ватт должно быть норм.
Спасибо
Вобщем убрал ту перегородку из бутылька , та что на фото. Вернее потерялась. Не удобно заправлять.
Не усспокоился. Скатал не плотно так шарик из обертки шок конфеты. Упресовал всю лишнюю полость и придавил ее сферой крвшки = уплотнил.
Вроде не че так . Еще не распробывал - намотка новая.
Надо поробувать
А сколько вам ставиш
И как вкус изменился с такой намоткой
Николай1972У вас в златоглавой сходки вэйперов каждый вых.-й,сходи,покажут,время весело проведёшь;)
Я могу сравнивать только с ватой... :) Поскольку до этого купил местную сетку 400меш, а она забивалась практически сразу и давала гарик... :(
На Шарике еще работала... Но на Оригене день-два и все. :(
Теперешняя, 200меш, резаная под 45гд., уже отработала 3 дня. :D А трос я использовал для увеличения диаметра фитиля, под большую дырку Оригена...
От варианта с ватой конечно отличается. Но не прям так волшебно! :D Но вкус другой. Но я не сильно ароматизирую при самозамесе... Капель 5 на 10мл для меня нормально. Не гольная основа и ладно. :D