Точно зависал.Блин залил сначала без аромки ,нормально.Сейчас с табачкой ,супер вкус есть и пара вагон.Удачный генка ,сижу с пивасиком радуюсь.Чё раньше на него не смотрел и не читал инфу.Столько времени потерял.:think:
Вид для печати
Точно зависал.Блин залил сначала без аромки ,нормально.Сейчас с табачкой ,супер вкус есть и пара вагон.Удачный генка ,сижу с пивасиком радуюсь.Чё раньше на него не смотрел и не читал инфу.Столько времени потерял.:think:
terectinec С приобретением! :hello:
Вот даже х.з!)) Как пришла, приклеянная скотчем малярным к картонке, так с одного края полосу отрезал и скрутил. Потом только увидел в ветке про направления всяко! Подаёт отлично, знать так резать и буду. Но она приходит прямым кроем, не 45. Вот не знаю, стоит её кроить косо? Подача зашибись и на бревне с рубахой. Не буду похоже. Там полтора листа от двух осталось, угостил камрадов!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Мне кажется, если присмотреться на макро фото у Эда там четко видно что каналы направлены домиком вверх... если наоборот - то подача будет в обратную сторону, что по факту получается жижа не вверх к спирали будет стремится а вниз - в бак...
Это я так думаю, хотя могу и ошибаться на счет каналов...
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
Вот там есть макро фото... хотя на глаз визуально хрен поймешь нужно только через сильную лупу...
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Поздравляем с обновкой;)
Да не растраивайся ты так ;) еще не известно как бы пошло, будь к примеру год назад ориген был бы на руках... тогда наверно бы жирный крест поставил.... а сейчас типо созрел, опыта поднабрал... тем более чаще всего так выходит - что вещи находят хозяев, а мы думаем что мы их покупаем :D
Bad Di Не знаю, может ты видел, посмотри фото под сполером,полезно, пост#33603, это одна и таже сеть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post5298260
Тим32 Вот на фото правые две тычинки...на второй справа (это и есть саржа, такая же как у Эда) четко видно направление домиком вверх... вот если перевернуть вверх ногами - то подачи, думаю не будет... так как каналы направлены вниз... мож из за этого у тебя так вышло?
Bad Di Так оно и вышло, гланое фотки видел до этого, но как-то не въехал, что это одна и таже сеть. Вот и постю чтоб другие на грабли не наступили. Если взять сеть, выгнуть, на дедовской сети в одной из ориентаций четко видна гофра.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Эт к БаЛу он профессор в этом вопросе, я говорю о повороте на 90 градусов при косом крое.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Внимательно рассмотрел, кажется однохуственно. Во всяком случае Япон об этом ничего не говорил.
Приехал тобеко из Казани...
С третьего раза более менее завел, не бежит не течет, вкусно...!!!!
Рад встрече с новым бачком и новым принципом подачи :)
0.5 нержа, 0ю23 ома, 28 ватт, микрокоил на 3мм, 5 витков, фитиль с S сердечником...
спойлер
Frezas Красота! На ТК?
А чё без дефлектора? С ним вкусней.
Иначе говоря, для прямого (не U-образного) фитиля из саржевой сетки - обычный крой.
Для U-образного фитиля из саржевой сетки - диагональный крой с "рубчиком поперёк", сиречь, горизонтално.
Так?
Я тут просто с дури по случаю 2 квадрата :shy: саржевой, как у эдварда приобрёл... на выхи собираюсь поэкскрементировать с генами, вот и читаю разное всякое впрок.
а где такие сеточки продаються?
Нет, это приобретено на выставке, посвящённой водоочистке, проходившей в мае 2015 года, в рамках Всероссийского форума "Великие Реки-2015"
2015 Чистая вода. Технологии. Оборудование - 2015