Второй день парю вот этим набором, пришел недавно конвертик
Сетка 200меш
Сетка стальная, нержавеющая
вокруг троса
Трос металлический
тыньц

krvsa, трос от Пайка не пробовал и не видел, как впрочем и сетку, но говорят, что она не та...

Либо я не умею, либо меш 500 совершенно не годится не для рубашки не для муфты.

Нужна помощь сделал намотку 3мм сверло 0.4 каналом 6 витков получилось 0.7ом на сколько лучше парить у меня elite 50w
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Парю на сигаретой затяжки да забыл добавить стоит вата

по калькулятору 0,95Ом (вероятно козит виток или фитиль на корпус) вата не может козить
подтяни винты и гайки
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
такто на 20-25Ватт должно быть норм.

Спасибо

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Вобщем убрал ту перегородку из бутылька , та что на фото. Вернее потерялась. Не удобно заправлять.
Не усспокоился. Скатал не плотно так шарик из обертки шок конфеты. Упресовал всю лишнюю полость и придавил ее сферой крвшки = уплотнил.
Вроде не че так . Еще не распробывал - намотка новая.

Надо поробувать

А сколько вам ставиш

И как вкус изменился с такой намоткой
Николай1972У вас в златоглавой сходки вэйперов каждый вых.-й,сходи,покажут,время весело проведёшь![]()
Я могу сравнивать только с ватой...Поскольку до этого купил местную сетку 400меш, а она забивалась практически сразу и давала гарик...
На Шарике еще работала... Но на Оригене день-два и все.
Теперешняя, 200меш, резаная под 45гд., уже отработала 3 дня.А трос я использовал для увеличения диаметра фитиля, под большую дырку Оригена...
От варианта с ватой конечно отличается. Но не прям так волшебно!Но вкус другой. Но я не сильно ароматизирую при самозамесе... Капель 5 на 10мл для меня нормально. Не гольная основа и ладно.
![]()
тыньц