БаЛу73
я вот размеры сетки для оригена. которые рассчитаные на отверстие 3. мм так и не смог скрутить, использую фитиль на отверстии для ваты, 4.2.мм
Вид для печати
БаЛу73
я вот размеры сетки для оригена. которые рассчитаные на отверстие 3. мм так и не смог скрутить, использую фитиль на отверстии для ваты, 4.2.мм
Да , походу придется пока 4.2мм использовать для 1 спирали. Либо рассверлить до 3.5мм и ставить мою Тычинку которая выходит 3.2мм. Ладно, пока есть время тренироваться.
А 4.2мм думаю слишком много сетки. Сигелю мини, 2 такие намотки раскачать тяжко будет. Может и раскачает на пределе 30ватт = но это не дело конечно.
Пишут что 2 Тычинки 2.7мм тяжело даются Клопам и им подобным 30Ваттникам
А я очень рад, что получилось запустить гену с первого раза! :D
http://s019.radikal.ru/i612/1505/ef/9dbf1f27e19dt.jpg
Первый билд на коленке.
койлпорн
Клон от eycotech, печалит, что "холмы" сделаны криво и не закрывают отверстие. Будет течь?
Почему-то скачет сопротивление в пределах 1,05-1,15 Ом.
В чем может быть причина?
У меня колеблется 0.55-0.56Ом, но думаю это норм. Попробуй поджать винты, на чем паришь-мб у пина контакт поправить? Или микрокоза
На чем паришь?
Варианта 3:
1. козит (но очень большие скачки)
2. не дотянуты винты
3. не дотягивается центральный пин (лечится подкладкой маленького оринга между центральным пином и нижним изолятором)
Осторожнее при выкручивании ЦП у Айко он очень плотно сидит в изоляторах.
Почему-то раскрутилась гайка на плюсовом контакте, оказывается, хотя я ее точно затянул корнцангом.
Спасибо за ответы.
Пар добрый, но расход жижи аццкий.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Вообще не понял как его извлечь (и чуть открутить чтобы выступал, для мехмода), забил пока.
Радость и ччастьеспойлер
Та же беда и у яшмовского - щели остаются, будет течь, если наклонять.
Потом, насчет отверстия 2,7мм - рубашку же не обязательно туда пихать, а делать ее от верхнего края площадки, по месту, тогда не сильно ужимается сетка, на крайняк расточить маленькие дырощки до чуть побольше %)
У меня в виде сердечника -трос 2,5 мм, рубашка к-сеть в два слоя от верха площадки. Подача во:nice:, никаких гариков, или эдиков :D
Как у Норберта с этим? Мож тоже дозрею.