на фото базы Дрипка:D:D
Вид для печати
alligator, где ты там дрипку усмотрел?
Вот ты глазастый... O_O
Приветствую, Парной народ!
Не знаю писал тут уже кто, или нет, отмечусь на всякий случай. Может кому сгодится.
По случаю попала мне колба от Эрла. Резал я ее на Стимбой (встала, даже с учетом кривизны моих рук). Так вот. Остался у меня кусочек. Смеха ради примерил его на Ориген. По диаметру(внутреннему) подошел. Подточил/подрезал (делал в размер родной ПК колбы). Натянул. Зафиксировал кольцом. Заправил.
Работает!
Протечки - не было. Парил сутки.
Есть одно "Но". Вместо родных о-рингов (как то толщина меня не обнадёжила сразу, даже проверять не стал, хотя колба ооочень плотно входила) поставил резиночки для плетения. Ну детские таки, веселенькие и разноцветненькие. И сверху и снизу.
Что по итогу: колба желтая, резиночки желто-красные (других не было) - выглядит - очень весело! ))))
Из не удобств только одно: колба от Эрла чуть тоньше. Соответственно есть ступенька (0.5мм или даже меньше). Тактильные ощущения от этого - не очень. Снял.
в общем как то таккак альтернатива лопнувшей колбе - сойдет
П.С. забыл - Яшмо-Клон
Народ, что я делаю не так? Гена у меня первый, добыл зваленый от эйкотеч. Намотал косу из 0,32кантала 0.66ом получилось, мотал на 3мм оправку, напихал ваты, вроде всё по фэншую, пар есть, вкус есть но не такой вкусный как натайфуне, сравниваю одинаковую жижу :(
На сетке намотай. Девайс,имхо, не для ваты.
натапатал
На вате - есть много отличных девайсов именно под вату. А ориген - гена. Совсем криворукие запускают его на вате, потому как на сетке - не судьба)) на худой конец таксказать...
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Сам пробовал, чисто ради интереса. Не хуже любого ватного атома. Но, у меня опыт сетки 3 года уже. Так что вся вата - мыло)
натапатал
Ок, так и сделаю, осталось православную сетку найти в Москве, какой меш кстати универсальнее?