У меня сразу же привязалась как только ввел код, снялось правда 1,5 € и вроде ещё 1$, статус изменился на "проверенный", карта мастер .
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Вид для печати
Еще раз цитирую что не внимаьельно было прочитано
Все приаязано, все проаерено. С втб требует загрузить деньги на палку. Другие банки просто выдают ошибку. Ладно. Буду искать в гугле дальше. Не чего нет пока.
Подскажите как открутить площадку?
И как расположить дырки под фитиль в нужном мне положении?
CIIEKYJI9IHT тонкогубцами ну или ножницами хотя бы аккуратно зазубрин не наделай
Про дырки не понял.
В одном видео видел человек говорит что можно их распологать как тебе удобно.
Просто сейчас дырка обдува и спираль за ней при установленном баке на ББ расположена где то с боку, а я хочу чтоб на меня смотрела.
Блин, надеюсь доходчиво изложил. Вот трудно мне излагать мысли
Напомни,плиз версию Оригена.
По Ориген В2:
В тело площадки вкручивается трубка (шахта) стойки, которая обычно заворачивается в площадку до упора, а вторым торцом прижимает уплотнитель. Теоретически, конечно можно эту трубочку недокрутить или как-то зафиксировать изменяя уровень площадки.
Сама площадка имеет резьбу по внешнему краю и должна быть ввернута в основание оригена до упора, чтобы эл.контакт был надежным.
Если недокрутить, то можно получить плавающее сопротивление.
Площадку можно выкрутить из основания, вставив отв. площадки круглогубцы или цилиндрические сверла, но конечно надо все делатьосторожно,чтобы не покоцать и не погнуть ажурные элементы корпуса.
Э-э-э м-м-м, может я как то не так понял, или чего то не до понял, но если не ошибаюсь площадка имеет свое резьбовое соединение с корпусом по периметру, так откуда там возьмется "плавающий Ом". Я вообще под стойку (между стойкой и дном бака) толстенный оринг положил и стойка недостает до дна бака, проблем с Омами нет :xz:, просто меня достало, что жижа затекала на этом соединении во внутрь стойки и вступала в "эрекцию" ))) с латунным плюсовым пином, который в свою очередь окислялся и периодически давал говенный привкус металла жиже, такие же манипуляции проделал и версии МК2 на 6мл, сейчас при разборке внутри стойки плюсовой пин всегда чистый, не окисляетсяЦитата:
Сообщение от Samar
Это то же самое, только другими словами:
Если не нравятся формулировки, можно по другому назвать:
"...площадка имеет резьбу по внешнему краю и должна быть ввернута в основание корпус оригена до упора..."
суть от этого не изменится:
минус на площадку передается через это резьбовое соединение.
PS
кстати до упора, вероятнее всего:
площадка упрется втулкой стойки через оринг в днище бака.
Сорри, таки не до понял :shy:Цитата:
Сообщение от Samar
Где именно их напяливать? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Снял площадку, была еще проблема. Ее верхний изолятор что на пине блокирует, а изолятор засрался внутри походу. Пришлось его по резбе выкручивать. Пин тоже весь засран в месте где он в баке наэодится. Видать жижа просачивается через низ. Мдааа прошлый хозяин его не разбирал ни разу походу.
Ребят какими подручными средствами вымыть эту всю гадость?
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Снял площадку, была еще проблема. Ее верхний изолятор что на пине блокирует, а изолятор засрался внутри походу. Пришлось его по резбе выкручивать. Пин тоже весь засран в месте где он в баке наэодится. Видать жижа просачивается через низ. Мдааа прошлый хозяин его не разбирал ни разу походу.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Вобщем забрал щас с ПР Ориген-4мл с ФТ. А че. Вроде нормальный клон. Начал допил. Пока насечки на кольце только сделал. Завтра уже сверловкой 3.7 и 4мм займусь.