74Alex74:hello:
А я вот не могу под деаметр 3.5 скрутить такую
Вид для печати
74Alex74:hello:
А я вот не могу под деаметр 3.5 скрутить такую
74Alex74 WarBeast
Спасибо [emoji106][emoji854]
[emoji519]
В каком смысле не можете скрутить?Цитата:
Сообщение от aratop
Я скручиваю под размер 3,2-3,3 мм (не помню точно какой внутренний диаметр изолятора на МК2 6мл стоит) :xz:
74Alex74 а Вы с рубашкой и муфтой делаете ступеньки?
Я вроде бы сделал, но рубашку (или как виталий говорит -распашенку) совместил с муфтой.
Вроде бы работает, но никогда бы не подумал что нержовый трос так тяжко настраивать.
Не, я распашонку не ставлю, для циркуляции воздуха у меня пропилы в площадке (воздух проходит между площадкой и изолятором), ну типа мне не зачем заморачиваться с рубашкой, делаю только муфту под трос.Цитата:
Сообщение от ondorim
пропилы для воздуха
Привет специалистам темы! Сломал сегодня стекло на Origen Genesis V2 MKII Styled RTA. От kayfun V4 подойдёт на замену,по размерам 13мм на 22мм.
Подскажите плз как клон Origen Genesis V2 запустить на сетке в отверстиях для ваты,а то что-то подустал лопатить форумы и ютуб...
2.5 мм. как то маловато,что б сетку норм накрутить,или я с размерами втыкаю(очень плотная получается и фиг жижу тянет)
Подходит
И да, вы мне стекло должны :D
Поставил с Кайфуна на Ориген все замечательно стало, решил уже не раскручивать с Оригена на Кайфун накрутить, стал собирать, лопнуло. Оказалось стекло с Оригена было с еле заметным овалом, в Кайфуне этот овал оказался лишним :cry:
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Можно так попробовать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post7557490, и здесь есть фотки
Спасибо за жертву! Мне очень жаль! Так значит встанет? 5pcs E - cigarette Atomizer Short Transparent Glass Storehouse for Kayfun V4-2.52 and Free Shipping| GearBest.com
А это в макросьёмке так сетка(есть в наличии 400 и 325) выглядит или какая-то хитрая?
$3,63 Replacement Glass Tank for Origen Genesis V2 RTA Atomizer (5-Pack) - Tank, Glass, Translucent, 5-Pack (4ml) (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/4762201
Не вариант?)
Помогло кстати. Снял рубашку, оставил муфту. И чуток ступеньки разрыхлил.
На ТК вообще отлично парит нержовый трос.
Андроидоtapatalk
Итак всевязи с проблемой перелива на 2 спиралях. (На 1 такой проблемы нет.) Возник вопрос!
1. Между сеткой и входом в плащадтку достаточно большой зазор может он влияет на перелив? Нужно прямо туго вставлять сетку если есть по центру 3 отверстия под подачу жижи?
2. Наскоко туго надо скручивать сетку для жижи традишонал 50/50? И блин какую сетку надо использовать 250 хорошо подает может 300 попробовать мож меньше переливать будет? Или вообще 400?
Ну подскажите сегодня мож перемотаюсь!
мало информации.
Когда переливает? при затяжке? или в кармане?
При затяжке:
должен быть баланс обдув (приход воздуха), жижеподача (рыхлость фитиля), мощность - вся жижа с фитиля должна испаряться,
и взамен жижи должен поступить воздух через зазор или вентклапан.
И ещё - должно быть место куда стечет конденсат, который может в итоге оказаться "спасите заливает":D
а обдув должен быть достаточным, чтобы не создавалось подсоса жижи .
Т.е. если фитиль сделать плотно (без зазоров) и поступление воздуха в бак не предусмотрено, то может быть подсос жижи из бака затяжкой.
В таких случая нужно удалить заправочную заглушку или ТИЗ с вентклапаном:xz:
Рыхлость фитиля - сложно всё:xz:
Фитиль сделаешь плотным - тогда в нем будет жижа тяжело и долго подниматься, т.е. залив подсосом исключен, но возможен гарик из-за недоподачи.
Сделать его рыхлым, например сеточку 185 Эда и неплотно, тогда жидкость быстро поднимается и возможен подсос при затяжке. Подсос также возможен если есть каналы.
Я вставлял в отв. 4.5 фитиль 3.2 - никакого перелива не было. Но фитиль был плотным
При затяжке идет перелив в кормане не ношу но когда на бок положу мож немного вытечь. У меня получаеться 3 канала на 1 спирали.
понял с рыхлостью пойду эксперементировать.
aratop, :hello: Фитиль типа "спрут", который ты юзаешь может давать перелив. Попробуй сделать "ступеньки", я тебе в личке ссылку дал.
Или заломыш. Он Тоже не течёт
Последнее время кручу "косяк", очень нравится, подает как насос ))