Кстати, эксклюзивная фотка. Это в салоне MMC Galant VI 89 года с усиленным ржавым кузовом, полным приводом, гидравликой и 6a12tt. Лично я второго такого не знаю. Месяц, как продал)))
tap-tap
Вид для печати
Кстати, эксклюзивная фотка. Это в салоне MMC Galant VI 89 года с усиленным ржавым кузовом, полным приводом, гидравликой и 6a12tt. Лично я второго такого не знаю. Месяц, как продал)))
tap-tap
Колбы от обычного Оригена на мк2 подходят? 4мл разумеется!
Читал что нет.
Вспомнил. Точно нет. Обычный на резьбе, мк2 без.
Tapatalk
Верно.
А я вот не как не пойму смысл обдув смайл? Почему смайл? Может проще дыру 2.5 - 3мм просверлить?
К тому же в ободе дыра родная макси 2мм и что, типа при входе в смайл воздух через 2мм, типа будет рассеиваться хитрым завехрением.?
Я представляю какой свист. Люди родные дырки нулевкой палеруют чтобы шумы убрать. А тут смайл 2шт их вообще неделю палеровать придется.
1: Распределение воздушного потока поперек фитиля, с целью максимальной оптимизации обдува на толстом фитиле с сабомным тросом. Позволяет равномерно обдувать фитиль, делает лёгкой кальянную затяжку.
2: модно, стильно, молодёжно© на самом деле, первые смайлы Карлсон выпиливал от отверстия минимального обдува к большему, проявив некоторую художественную идею.
3: конечно проще, но фасон пальто не тот получится. Ибо распределения потока не будет.
Ага, только у меня еще кольцо регулировки расточено овалом. В центре зуб, а по краям смайл) свиста, кстати, нет, есть негромкое шипение.
tap-tap
Всем:hello:
Сдела Смайл и рассверлил кольцо по максимуму.
На втором сделал горизонтальную прорезь, тоже неплохо. Лучше чем на круглом
долгожданный
в работе
Подтачивали правый горб? Вижу до спирали большое расстояние. Я стачивал и у меня все равно почи вплотную. Д оправки спирали 3.5мм. Фитили по 3.3мм + муфта
Немного поскромнее, но имеет право на жизнь.....
Составной фитиль, плоский 4х4х0.1, получилось 1.05 Ома.....
http://s020.radikal.ru/i715/1511/27/14ef511cc1d3.jpg
Дементий зачем горбы грыз:D
%) вы воодушевляете меня сделать еще 1 подход, в прошлый раз я думал что да, а оказалось что нет.
нет ну серьезно, даже когда мне показалось что я сделал самый удачный подход, вкус мне показался, как та часть черно белой рекламы про юппи или зукко.
Дементий как тросик плющили?
Чую на двойнай длинной тяге стал приходить около Гарри. Мою, прожигаю, понятно, верхний виток греется. Вытащил фитили. Жгу. Тоже самое + Ом гуляет. Все ясно. Тяну винт + стало еще хуже. Выкрутил винт. Верхняя спираль покоцалась от винта. Хотя грани хорошо скруглены.
Произошло это из за поддтяжки в процессе парения в течении месяца.
Че сделал? Отмотал по витку, уложил концы. Кусочек этой же косы положил по верх верхней спирали. И сильно затянул +Винт.
Более мудрого и простого не чего на ум не ришло. Чтоб спираль не коцалась.
Коса мягкая такая?
Отправлено с моего G700 через Tapatalk