Похоже, что М4
$1.03 Replacement Center Pin for Origen Genesis V2 MKII RTA Atomizer - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Парни, а никто не знает, где можно на оригинальный v2 4 мл найти пластиковую колбу с резьбой? Похерил по глупости одну, есть еще одна в комплекте, но жалко, нулевая. :) В идеале, найти бы с накаткой какой, чтобы снимать проще было...
чтобы легче откручивать, в будущем пользуйте резиновые перчатки и пинцет ;), а в свободной продаже таких стекол уже давно не видел
у нас в Харькове стекла на любой бак точит 2Бро (но если не ошибаюсь люди на форуме и в России получали от него продукцию), поищите местного производителя, если не найдете придется платить за международную пересылку :xz: Производитель - Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
О, Данке Шён! Что значит по нашему сенкью!
- - - Добавлено - - -
Он?:
http://www.ecigtalk.ru/members/u104585.html
Общался с ним по стеклянной колбе на asMODus, очень демократичные цены, но, ты прав, доставка из Харькова - целая история. Третью неделю посыль от Карлсона идет, а он в Одессе.
всем привет, кто пользуется сеткой от карлсона? подскажите дзеновый фитиль на его плюшках и пропеллерах я не догоняю какого размера резать под этого зверя.. вчера кучу времени и сетки извел. гена первый...
Подскажите где можно купить пин на оригена? В идеале конечно оригинальный с отверстием под хвосты спирали, ну или вариант как можно сделать самому.
с зефира поставить с заменой всех изолов на зефировские и плюсовой стойки :xz:
плюсовую стойку так же можно сделать как скт на паре, приблизительно так Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Не подскажите как быть ориген в2 не мк версия нг суть в том что в соединении где шайбы находится сковозное отверстие сквозь него ножку койла продевать или вокруг стойки пробовал вокруг как то не особо получилось натяжение поймать
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я по православному (при мин винте слева сетке справа по часовой) идеальной спирали не смог добиться. Мотнул против на сверло 2.5 против. С минусом чутка для плотного натяга пое.ся но после доформирования спирали и продевании хвостика (пинцетом тянул хвост спираль на сверле другой рукой затягивал плюс). Вообщем спираль по сверлу получилась идеальной, еле сверло выкрутил. Сетка встала сразу без неприжатий и коз. А при намотке по часовой наверное нужно сверху сначала крепить полностью добиваясь непровисов а потом до формировать спираль и плюсом натягивать.
Что сказать продел в это отверстие в стойке подтянул и черт возьми нормально завелось всё правда моно жила на ватном отверстие но темнемение это пробно было однако недостатков не увидел
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Всем известный винтик заправки вставил в трубочку от сока чуть не доводя до нижней площадки. Путём манипуляций подальше от газ плиты и обжима мальчиками на горячую посадил плотно. Отрезал над головкой винтика на 2мм. Примерял в каком положении при закрученом будет вдоль края , сплющил пальчиками. Опять манипуляции с газ плитой пальцами держа конец винта пинцетом. Блин шляпка совсем не закрылась но вышло ещё лучше - поверху по сторонам чуть вверх 2микророжка из пластика . После откручивания купола без сьемов сист афц заправка стала приносить даже некоторое удовольствие.:nice:
pwg13
По удобству никакой винтик не сравнится с поршнем от инсулинового шприца :aga:
Я ставил-удобно. Цель была применить таки винтик по назначению вышло практически тако же удобно.