Всем привет:hello: Вопрос дырки под сетку на базе толще чем в держателе сетки, бывало такое?
Вид для печати
Всем привет:hello: Вопрос дырки под сетку на базе толще чем в держателе сетки, бывало такое?
если бак покупали б/у, то бывает, кто-то рассверливал до вас, в Оригенах в стоке под сеть отверстия диаметром 3 мм, большинство сверлят до 3,5 мм
а вообще я бы на вашем месте, эти бесполезные уши на стойке спилил, не нужны они там, от слова "вообще" ))), только место занимают в баке
74Alex74:aga:
Подскажите, где можно купить изолятор (верхний ) на пин, ушатал я его за два года, а теперь не знаю где взять.
викт
сделать из подходящей трубочки самому
Clone Origen Genesis V2
как лечить не подачу с завинченной пробкой залива? без нее работает:donno:
6 мл, сетка 3мм косяк.
обеспечить свободное поступление воздуха в бак при затяжке - небольшая щель между фитилем и краем отверстия для сети сойдет. На установленном фитиле можно иглой от шприца (или чем-то подобным) продавить такое отверстие просто вставив ее между сеткой и краем отверстия и немного нажав на сетку.
Здравствуйте, очень сильно греется верхняя крышка (та что с радиаторами) на Оригене v2 mk2. Намотка 6*0,36*3 на вате. Это как то можно решить, снизить нагрев?
- - - Добавлено - - -
И ещё совсем тх на данной намотке нет. Как тх нарулить не трогая жижу?
А простой койл из 0,4 не прбовал, ты ж такой жир накрутил и хочешь, чтоб не грелось![emoji33]
тчк
Регент 6 витков 0,36 кантала на оправу 3 мм - это жир?
Ориген в4
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ab7ba49704.jpg
)))))
Lancepup что это?O_O
И хде?
gp. вононочё, Михалыч!....(с):think: