74Alex74
Спасибо. Трудности не пугают)) Но вариант рассмотрю если с этим не получится совсем.
За совет спасибо. Изучаю как раз темы указанных продавцов. Глаза разбегаются) По факту пока только сетка нужна, значит. Проволоки уйма и так)
Вид для печати
74Alex74
Спасибо. Трудности не пугают)) Но вариант рассмотрю если с этим не получится совсем.
За совет спасибо. Изучаю как раз темы указанных продавцов. Глаза разбегаются) По факту пока только сетка нужна, значит. Проволоки уйма и так)
Мир!
Заказываю оригена, сразу стеклышки запасные.
А вот подскажите, эту люминиевую приблуду запасную заказывать смысл есть?
https://img.fasttechcdn.com/392/3924201/3924201-2.jpg
Снашивается она? Есть риск сломать?
Vampirxtx
Где бы ее взять еще из стали?
На фасте только алюминиевые. На оригинале тоже алюминиевая вроде. :donno:
gp.
Спасибо.
Погожу, короче. Лучше купол пластмассовый заказжу, для разнообразия.
https://img.fasttechcdn.com/489/4895401/4895401-2.jpg
Alto да нафик! Что с ней сделается? Она ж никак не нагружена.
Радиаторы только на крышке гнутся от падений и шестигранники облизываются.
Vampirxtx
То ли я туплю, то ли фаст у вас другой какой-то. Нема стальных. :xz:
Лан, вроде жалоб на эту деталь нет, не буду нагребать допов.
Винты дебильные, да.
Такая конструкция обязывает к очень прочной стали. Чтоб скорей ключ слизался чем болты.:)
Тут не тот случай, даже по фоткам видно, что гавно винты.
Ну, если ориген зайдет так, что аж винты сорву в экстазе, то аналоги крестовые подбирать буду. Дешевый клон, что с него взять. :xz:
- - - Добавлено - - -
Радиатор в стик прятать как вариант.
Bushmen
Да, я тож покурил тему рокета и понял, что рукожопым и ленивым там ловить нечего. :D
А оригена у Павлентия заценил, правда оригинал. Понравился.
big bore
Спасибо, но я уж заказал аж 5 штук. :xz:
Теперь можно херачить стекла как полоумный.
Хотя ни разу ни на одном баке стекла не разбивал, не представляю как это случается. :D
С Оригеном как повезет с производителем. В последнем мне пришлось только зубочистку в одно из отверстий воткнуть да плюсовую гайку чуть плоскогубцами сжать, в остальном все хорошо, включая болты. А вот с первыми двумя пришлось повозиться. :) Хотя мне это нравится, так что негатива тоже не вызвало.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk