vOFFka83
Зачем зубочистку? Обудв перекрыть? Редуктор там эту функцию не выполняет?
Вид для печати
vOFFka83
Зачем зубочистку? Обудв перекрыть? Редуктор там эту функцию не выполняет?
Alto не заморачивайся.
«Проблемы решать по мере поступления...»©
А как там в твоем клоне со стеклянной колбой? Оно в паз верхнего кольца (которое прижимает стекло) залазит? Или просто прижимается его краем и всё. Жидкость не просачивается со временем?
- - - Добавлено - - -
Alto ты какой клон заказал, вот этот?
Спрашиваю не просто так. Есть у меня тобекковский ориген, так вот пластиковое кольцо на нем пропало от цитрусовой жижи. Искал по фасту замену, и нашел пак из пяти стекол. Когда стекла пришли с грустью обнаружил что по высоте то они подходят, а вот по диаметру на миллиметр больше и в паз прижимающего кольца не входят, а лишь прижимаются его краем. Следовательно герметизации внутри бака не происходит, кольцо до конца не закручивается, верхний купол до конца не надевается. Плюс к тому стекло выпирает с краев. В следствии всего этого жидкость просачивается наружу:( В идеале хотелось бы найти металлическое кольцо (колбу), но безрезультатно пока.
я именно его и заказал, у него рейтинг выше всех. 20 минут назад трек дали.
BigBang могу конечно ошибатся но стекло стоит вровень с прижимным кольцом чего не может быть если стекло утапливается в паз. Там должна быть ступенька.
Так что думается мне стекло просто стоит на орингах. Но тут то стекло родное и это именно стекло так что ему пофиг на агрессивные жижи.
Приедет посмотрим.
Вон а нектаре пластиковая колба вобще стоит на голом железе без всяких пазов и орингов и ничего не течет
Alexus911
Пофиг, я к цитрусам пристрастия не питаю. :xz:
А если и парю нечто подобное для разнообразия, то на биллоу.
А так да, табачки в основном. Причем чем дольше парю, тем меньше концентрация аром.
Тем не менее прикупил и пяток стеклянных колб.
В общем, shipped. Приедет - посмотрим, что за клон.
Alexus911
Что помешает мне заменить акриловую колбу на стеклянную? Конструктив то один.
Взял сегодня на поруки сей девайс, повидал он жизни конечно. Взял уже с намоткой. Вопрос, у всех он так греется? Имеено среднее кольцо регулировки воздуха, 4-5 тяг по 1-2 секунды и он ощутимо горячий. Норма или копать намотку?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
спойлер
aleksrnd90 так и есть!:aga:
В клоне от тобекко туда же вместе с орингом и колба пластиковая садится, оно без резьб же в этом клоне. И стеклянные колбы с фаста к тобекковскому клону не подходят - они идут в диаметр с баком, а стоковая пластиковая колба чуть уже, чтобы залезала в паз. В общем если и стекло то только на других клонах возможно, на тобекко через него протекает:(
Камрады, а кто нибудь находил на фастече плюсовой винт. Это который с шестигранником. Подозреваю скорую его кончину. С двумя сетками винт перекашивает и думаю скоро резьбе край. Хорошо если только самому винту и его заменить не проблема. А если резьба уйдёт в гайке, которая на пин накручивается? Или может есть способ допиливания?