pwg13, Alexus911 это все не то. Надо сделать раз и навсегда, чтоб не подстраивать каждый раз
Вид для печати
pwg13, Alexus911 это все не то. Надо сделать раз и навсегда, чтоб не подстраивать каждый раз
Я вообще пока вас тут не почитал, пытался на ватное отверстие вкорячить спираль и сетку, плюнул и убрал бак, увидев тут что можно отверстия менять, за 5 минут настроил в стоковое и доволен... Во как[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Но вот меня тоже смутило что коз небылоч обычный кантал... Вроде сетка плотно сидит...вкуса меньше стало после бревна
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем привет! Почитал поиском бегло и пару последних страниц. Не пинайте, если было в теме.
В стандартное отверстие под сетку, есть габариты будущего фитиля? Я новичок в сеточном деле, пробовал тазик только на сетке завести, там была подробная инструкция)))
На мощности 18-22вт на 1 койле на сетке, без рассверления стандартного отверстия получилось парить у кого то? (про поджатие сетки у отверстия читал)
- - - Добавлено - - -
Добавлю для себя, что бы не потерять
74Alex74:xz: у меня на 4мл
fantomrik а у меня этот $9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping у него и колба стекло и отзывов на него больше и дешевле чуть чуть.
Отдельно пк колб нет, я поэтому взял версию с пк колбой и стекло отдельно :)
Посмотрим, пока не заводил ещё бачек
- - - Добавлено - - -
Возник такой вопрос, а как заливать жидкость под завязку?) В плане по стеклу же видно только половина объема, выше идет железная часть бака и не понятно сколько там...