Так я так же делаю. Намотал параллель троса, зажал пинцетом, прожег - поставил. Фиг ли геморрой разводить...
tap-tap
Вид для печати
Так я так же делаю. Намотал параллель троса, зажал пинцетом, прожег - поставил. Фиг ли геморрой разводить...
tap-tap
У меня тоже маловато вкуса после нехтгена.3*3*0.15 ,все я там снарядил,не первый раз,шпарит да,пара вагон,жидкость жрёт больше крякена, а наверное просто дыра обдува большая,а с меньше не особо такие спирали обдуешь. Поиграюсь ещё,а нехт с шариком лучше,имхо
плоский кантал отменился его нигде по близости нет и даже многие смотрели странно , в итоге у меня остался только 0.3 из самых мелких, стоит насиловать?
Спиралька, может стоит попробовать трос? iWrong тебе поможет))
Уж извини, снимать тросы не буду)) я такую штуку делал год-полтора назад, в marquiz еще... взял большой молоток, приноровился стучать маленьким равномерно, начал постепенно засовывать и отбивать. Короче, как молот автоматический))) по виду выходит как цепочка, за счет увеличения площади весьма неплохо парит. На форуме тоже много кто писал про такое, на оригене в том числе.
tap-tap
А чем плющить трос или косу там, не проще ли витков просто поболее сделать. По идее тоже самое. Только что Ом побольше станет. Так это не страшно.
Проще. Но масса то? И троса проще намотать 8 витков, а не как я 4 параллелью. Но так интереснее))
tap-tap
Да, увлекся. Че то про массу то и забыл. Совсем разбаловали Бб 2х18650
Привет)
мне это кажется или на вате вкус скрадывается чем на сетке.