У меня клон origen v2, с надписью на коробке steam tribe. Струя обдува бьёт в нижние витки. Это нормально?
Вид для печати
У меня клон origen v2, с надписью на коробке steam tribe. Струя обдува бьёт в нижние витки. Это нормально?
Не до конца понял. Получается, если струя обдува бьёт в нижние витки - это хорошо?
Просто всё время сидел на ватобаках и там спираль ставил строго по центру.
В зависимости от обдува. Если обдув больше 1.6 считается что бить должно между двумя нижними витками, если чистая сигаретная, то под нижний. У меня в середине обдува нижний виток
ИМХО. В ватобаке спираль горизонтально обычно расположена и обдувается с центра. Здесь вертикальный койл и обдув снизу все собирает
Спасибо. Понял.
Были и у меня оригены, распродал все, искал что получше, повкуснее. Помню, всегда отличался пар на оригене по вкусу от других ген. Решил снова прикупить - ностальгия. Подскажите, посоветуйте пожалуйста! Хочу заказать за 9.66 - люблю стекло и к нему запасные. Он хоть чем то отличается за 10.31?
Посоветуйте, что ещё нужно к нему из допов?, винтики, колечки и ТД, что бы заодно.
викт я себе взял вот такие отвёрточки, очень удобно $1.01 1.5mm Allen Key / Hex Wrench for E-Cigarettes Atomizers / Mods (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Винты $0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*4mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стекло $1.04 Replacement Glass Tank for Origen Genesis V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотя не представляю, как его можно разбить...
Ещё можно по желанию
Деки $2.23 DIY Deck Plate for Origen Genesis V2 RTA Atomizer - dual coil at FastTech - Worldwide Free Shipping $2.23 DIY Deck Plate for Origen Genesis V2 RTA Atomizer - single coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заглушки https://www.fasttech.com/p/3942600
- - - Добавлено - - -
Точных данных я не видел, но мне думается, что разница в материале бака.
Alexus911 Спасибо! Винтики надо заказать, терял. Стекло,конечно, разбить сложно, но лучше пусть будет. Отвёрточки обычно сам делаю, ручки из эбонитового кругляка, потолще и подлиннее - мне удобней.
Раньше делал так, где поршень от инсулинового шприца - заправочное, остальное всё глушил, без горбов и всё вроде устраивало. Колба тогда была пластиковая и на резьбе.
спойлер
Это понятно! Из чего сделаны?
Alexus911, а они длиннее?
dmi71..y да. Смотри в описании. Одни М2х4мм, другие М2х6мм