Ак ты ж фитилёк та в меру уменьшай .... Там зазора то и милипусечного хватает за глаза
Вид для печати
Viktor K Слушай брат ты гений!Воткнул кусок сетки 200 меш валялся на столе,все как рукой сняло!Шпарит бесшумно,пар столобом,афигеть! А я второй день мозг себе разрушаю,мотаю туда сюда намотки.Парни киньте комраду пару + в репу еще в дабавок к моему за реально толковый совет :D
DiDim Если зазоры нормальные не будет. :) Еще фитили вертели с пустотами, чтобы через них попадал. Читал, в теме про Генезис, Денис 70 особенно этим заморачивался. Я лично тупо трубочку из 200-ки необожженной скрутил, с отверстием 1 мм и не бежит, и заправлять удобно, а фитиль тоже вплотную ставлю. У меня отверстие 2,65, фитили где то 2,5, хватает, не рассверливаю пока. Мне под 1 Ом за глаза, на мехе. Затычку мне неудобно крутить моими рученками, 12 размера перчатки, поэтому трубочку и удобно и воздух есть. Б/ушные сначала ставил, да маркие они , а это ладно больно сидит, ничего больше и не хочу.))) Смотри не выше пина ставь, если такой вариант выберешь, а то крышкой отверстие заткнуть можно, как я когда то: "Закрою недоподача, открою все зашибись, понять не мог.":D
Viktor K Да,да,да все норм бро по высоте трубочки мне ума хватило сообразить :biglol: Ага я тупо тоже просто скатал из 200 сетки по диаметру,подрезал и воткнул и все заработало :D И удобнее чем с заглушкой ее только пинцетом блин зацепить можно.
Это не мое "изобретение":D Камрады ранешние хорошо для нас последышей постарались. Им спасибо.:)
оффтопик: Rope A или Rope C
Vetusto Хмм,интерессное кино.У меня бы точно потек :D
Samar Все,теперь везде баланс) чуть чуть иногда подстрельнет,но на это я уже внимания не обращаю,а так все ок парит )
Перемотал Оригена, скрутил фитиль Заломыш и намотал трос от Эда ропе С, пять витков, сопротивление вышло 1.06
Парю пока на 13-15 ваттах. Полет нормальный, фитиль подает отлично, посмотрим что будут к концу бака.
http://s017.radikal.ru/i414/1603/5b/64138bb7deb8.jpg
Парни, какой клон лучше по качеству?
Яшма, екотеч или тобеко?
Alexus911
Определенно Тобеко. Потом яшмо, экотеч категорически не рекомендую , попил он моей крови.
Ставлю фитили на все гены как получится. То плотно в дырку, то нет. Восновном плотно получается в нексте и шариках. Главное дело в правильной рыхлости и делаю фитиль их 2х трубок косяков одна в другой.
На нексте вообще из 4х трубок. Тк на коротком фитиле проще сделать ровную трубку в 1.5 слоя
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Ага! + тоже самое и у меня
На той неделе на этот же Ориген-6мл ставил модный эксклюзивный НВ-Рапе- 0.12 из кантала. Ф 3.5мм в расточеных дырках
Замучился кз гонять. Ну ваще не шло. Плюнул на дыры 3.5мм и переставил фитили со спиралями в дыры 4.5мм. От а! Тут же все заработало. Значит кзило на площадку, надо дыры еще раз шлифовать, хотя уже делал.
Но не об этом. Не течет на боку. Хотя жижа у меня с водой для Сибирских морозов. Вот так то.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
На одном оригене переточил и дырка почти 1/3 вылезла. Фитили без зазора.
Кстати про затычки. На все гены ставлю трубочки длиной 5мм из мед капельницы. Раз поставил и забыл. Но заправлять придется только бутыльками с железным носиком.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Всё-таки мой вариант вам больше понравился. Ясно дело - в названии смысл и способ отражается. А то че за чушь - Рефлекс Павлова и прочее. А так то сразу понятно.
У меня в всех Оригенах фитиль стоит в больших отверстиях, более того они еще и рассверлены до 5мм...
Так вот ссыкучесть только на одном, 1-я ревизия от Экотеч, МКII, от того же Экотеч, с теми же ТТХ не текут от слова "совсем".... Парадокс, который я объяснить не могу....
Да, я сразу сказал что так и буду его называть, потому что это отражает суть скрутки.
Работает отлично, ни каких предпосылок к недоподаче не заметил, у же залил третий бак.
По крайней мере на сетке Эда это работает великолепно.
А я все таки разорился и купил себе ТИЗ от *iGenetik. Великолепная штука и у меня наконец то чистые руки после заправки, кстати при желании можно как закрывать его полностью, так и оставлять тонкое центральное отверстие открытым.
Но у меня все подает хорошо, я закрываю его .