Ставлю фитили на все гены как получится. То плотно в дырку, то нет. Восновном плотно получается в нексте и шариках. Главное дело в правильной рыхлости и делаю фитиль их 2х трубок косяков одна в другой.
На нексте вообще из 4х трубок. Тк на коротком фитиле проще сделать ровную трубку в 1.5 слоя
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Ага! + тоже самое и у меня
На той неделе на этот же Ориген-6мл ставил модный эксклюзивный НВ-Рапе- 0.12 из кантала. Ф 3.5мм в расточеных дырках
Замучился кз гонять. Ну ваще не шло. Плюнул на дыры 3.5мм и переставил фитили со спиралями в дыры 4.5мм. От а! Тут же все заработало. Значит кзило на площадку, надо дыры еще раз шлифовать, хотя уже делал.
Но не об этом. Не течет на боку. Хотя жижа у меня с водой для Сибирских морозов. Вот так то.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
На одном оригене переточил и дырка почти 1/3 вылезла. Фитили без зазора.
Кстати про затычки. На все гены ставлю трубочки длиной 5мм из мед капельницы. Раз поставил и забыл. Но заправлять придется только бутыльками с железным носиком.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Всё-таки мой вариант вам больше понравился. Ясно дело - в названии смысл и способ отражается. А то че за чушь - Рефлекс Павлова и прочее. А так то сразу понятно.