Bad Di ага размер у него огого. Ха,тут тайфуна из коробки достал подареного,емае он с мой кулак...и убрал его обратно быстренько) Привык я уже с некстом и оригеном 4мл к миниатюрности,теперь даже лемо 2 большим кажется
![]()

Да ты не очкуй, я так уже раз десять делал...
У меня пополамыщ толстый и прямой, но низ я под углом срезал и дна он не касается... чтобы выкачать до самого донышка наклонять сильно приходится,
но я, как правило, не довожу до этого, когда остается примерно миллилитр - доливаю![]()

Я уже не помню точно, 4 или 5.... и еще обернуто рубашкой...., но у меня и отверстие 5мм...

+ за это. Старые сетки ложу в коообку лишь только тогда, когда они становятся слтшком короткими после многих раз подрезания бахромы. Бу отлично тянут.
Вот завтра наверное впоследний раз поставлю фитили Инь-Яньем из хорошей сетки. Уж очень мне не нравится подача на нем. Таже косынка гараздо лучше сосет , даже с любой сетки.
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
Тебе тогда надо либо КЛоуд- Г либо Хазе.
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
Так просто, открутить горбы, в дырки из крана лью да вытряхиваю. Этого вполне достаточно. У меня на первом Оригене стекло заклинило, вот так и приспособился. Ну и на всех так делаю. Даже на Хазе.
Шарик мою шприцом без иглы, чтоб давлением из фитиля все вымывалсь. Очень даже так удобно.
---------- Сообщение отправлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
100% правильное описание приемуществ. Как я теперь понимаю плотный фитиль это очень хорошо, но сетка для такго должна быть очень хорошая.

Кмк, если парить до 20-22вт толстый фитиль не совсем хорош, на мой вкус пар сыроват получается, не успевает фитиль прогреться...
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Во во, ни как не могу сподвигнуть себя Ориген на две спирали намотать, большого смысла не вижу, а батареек жалко![]()

Ну да ? Иногда влияет стопудово
Ну в общем после бака выпаренного скажу так ... Даже мой кривой пополамыш подает так что кеповку держи ...
Ночью спецом почти до самого дна выпарил бак - без гарри саавсем . Итог - на 6 мл. версии фитиль " пополам " подаёт отлично
( параметры выше писал )
За качество извиняюсь ... Что то айпад не фокусирует сегодня![]()
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 09.03.2016 в 13:29.