Всем здрастиПринимайте новенького.
Приобрел сегодня Оригена, два часа морально готовился (первый АО вообще), пол-часа на сетку, минут пятнадцать на коз - и готов геноводНу разумеется - и намотка неправильная, и сетка не та - но парит! И вкусно
![]()
Приобретением доволен, ничего страшного нет, можно постигать тонкости.
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
Во, это правильный подход, молодцом) не надо сетки бояться, не кусается)
tap-tap
Трекнулись оригены, таможня дала добро ))
125грамм два оригена с упаковкой, не легковаты для нержи?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
А как его чистить? Моешь, заливаешь полный бак перекиси, выпариваешь под вытяжкой, снова промываешь. Все, готово.
tap-tap

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Сетку вынь и на ночь в пергидроль. Потом промыть - и в путь)
tap-tap
ezhy, ]vaperW, elektron Спасибо-спасибоПравило есть такое - новичкам везет. Это хорошо и это плохо. Пришлось бы повоевать с геной - было бы понимание всех (или не всех) нюансов. А так... Смогу-ли так-же легко перемотать завтра? Вопрос. Хотя... Есть эта тема, есть соседняя на почти уже 8 сотен страниц, есть гугол и брат его яндекс - буду постигать и учится.
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
Как бы так на сети оригена намотать, что бы можно было класть бачек и он не тек.....

у меня примерно так же выходит в больших дырках, течет на боку...

как раз наоборот - если попёр сразу - значит понимание уже сложилось в матрицу в мосге.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
либо изоляторы плотно в большые отверстия, чтоб сеть без зазоров, либо рассверлить малые до адекватного, 3.5 например, тогда 3.2 сетка встанет через изоляторы из совковых кандеров КТ. я на 4.3 внешним диаметром не нашел кандеров, хотя они есть в природе. буду сверлить под 3.5 - результат выложу.