Можно еще проще, намотать нужное количество фум ленты на зубочистку![]()
Можно еще проще, намотать нужное количество фум ленты на зубочистку![]()

Я думал колпачки и заправочные дыры стандарт , прилепил фото.спойлер
Тут такой вопрос кто нить знает точные размеры всех орингов? Я где то на форуме видел ссылку на магазин которые торгует силиконовыми, но как всегда прое..ал ссыльку(
Привет ! нечаянно погнул резьбу у пина и уже не поправить! подскажите где можно купить отдельно базу от оригена генезиса v2?
Тока по гарантии. Ага.
tap-tap

Брал с рук... пытался открутить пластиковое стекло. не чего не выходило .Попытался зажать пин и погнул его. Потом пытался исправить - не че не вышло, я психанул и и теперь резьбы вообще нет
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Брал с рук... пытался открутить пластиковое стекло. не чего не выходило .Попытался зажать пин и погнул его. Потом пытался исправить - не че не вышло, я психанул и и теперь резьбы вообще нет
Может кто то продает базу?

Всем приветы! Не ругайте сильно если было, но: есть ли клон 1:1? чей клон самый нормальный? Яшма клоны как понял полностью из нержи, но не 1:1. На фасттеке детали из аллюминия, что чревато поломкой.. Какой и где брать?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

вот, чтоб не быть голословным: lm934870589cn мчиццо очередной клонег оттуда. (2 недели до пригорода питера прошлый раз доехал, до подмосковья по логике еще быстрее) выбирайте регистрируемую авиапочту гон-конга.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
тож помучился вначале, без перекоса и нажима легко оказалось, только вращательное усилие прикладывать, без сжатия - и всё гут!