Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone можно писать по русски.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
не впечатлил. тобеко лучче обработан, имхо... зато стальная колба рулит... жаба сдохла, заказал еще один ейкотек... буду с 2 рук сразу парить.

elektron, а долго ехал оттуда Ориген?
Вопрос снят - прочел Ваши предыдущие посты.
Последний раз редактировалось vOFFka83; 10.03.2015 в 17:24.

elektron
кстати, держатели сетки есть в баке и какой у бака объем?
]

elektron, в комплекте и ПК колба и метал?

vOFFka83 только пк
Северок стальной![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

спс, что оветил страждущим вместо меня,..... Заместитель!!!....
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
есть держатели, объем 4.1мл под завязку (проверил специально для тебя, БРО) не удивляйтесь обьёму - поликарбонат по сравнению с яшмо выбран до минимума, где нет резьбы, да и остальные части очень тонкие, предельно возможно тонкие не в ущерб прочности. йа ж говорю - о$уел, когда получил - подумал, что оригинал прислали, потом сравнил - оригинал хуже оказался - ну не умеет Норберт делать качественные клоны
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
но, блеать, недостаток всё же есть, единственный но крупный - слишком, сцуко, точно изготовлен, допуски минимальны, полировка идеальная снаружи, поэтому мои толстые пальцы тупо не могут его раскручивать, приходиццо пользоваццо кожаным ремешком от часов (аля съмник маслянного фильтра, кто сам тачку чинит - поймёт)

а отверстие в плюсовой стойке под концы койлов есть?

del, недопонял окончание фразы

Да понял-понялэто просто сразу быстро прочитав, подумал что написали что с дыркой лучше, чем без нее (как-то многозначительно вышло...)
и успел отписаться, что таки да, лучше. А через минуту дошло что речь о девайсе в целом, поэтому и поставил del? и далее по тексту
![]()