Sergy Спасибо большое за советы)будем экспериментировать)

Sergy Спасибо большое за советы)будем экспериментировать)
Всем привет, народ есть клон айкотек на продажу, запускал раза 4, из дома не выносил, продаю с двумя тычинками(для больших отверстий) от Карлсона, за все 2000р + пересыл!

Всем привет)
А пропеллерами заморачивался кто-нибудь? У меня два под сингл-койл, хочу под дуал (на олном койле туговато тянется). Может кто видел где-нибудь. Не хотелось бы фрезеровать
Клон от эко.

Намотал 0.35 кантал, две спирали.... пипец он греется!![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.

Дементий дело не в этом. Имперически выявил, что на двух койлах (и, следовательно, двойном обдуве на самых больших отверстиях) тяга меня устроит в полной мере.
Оценил, что имею в наборе и вышло такое недоразумение - пропеллера под установку двух койлов нет) Вообще)
Вот и возник вопрос - где раздобыть?
Есть вариант сделать их в энном количестве, так сказать с запасом, но это вопрос не пары дней
Да и вообще некомплект какой-то(
Последний раз редактировалось BBobbers; 19.06.2015 в 12:31.

Интересный комплект...Достал свою коробочку, убедился, что у меня второй пропеллер под два фитиля ( У меня Айко из колхоза Gopnegа)
повертел в руках и понял, что просто допилить скорее всего не получится....

Дементий такие дела :/ нигде в продаже не попадался?
Допиливать без варианта. Если и мудрить - то жедать с нуля из дюральки. :/
Последний раз редактировалось BBobbers; 19.06.2015 в 12:56.

Увы нет.... спрошу у здешних камрадов, может кому не нужен....

Последний раз редактировалось BBobbers; 19.06.2015 в 13:27.

Сюда стучись, камрад завскладом в Качегарке: Просмотр профиля: iWrong - eCigTalk.ru

То есть это норм что Ориген так сильно греется?)

Дмитрий Павлов дык я писал ему уже, Карлсон скоординировал, тока ни ответа - ни привета) Ну я ща с терпением и настойчивостью попробую)
Earlnsk ага, как трастфаир. Все ок. Хорошо в природе pom дрип-типы есть)
Последний раз редактировалось BBobbers; 19.06.2015 в 16:14.