Sergy Спасибо большое за советы)будем экспериментировать)
Вид для печати
Sergy Спасибо большое за советы)будем экспериментировать)
Всем привет, народ есть клон айкотек на продажу, запускал раза 4, из дома не выносил, продаю с двумя тычинками(для больших отверстий) от Карлсона, за все 2000р + пересыл!
Всем привет)
А пропеллерами заморачивался кто-нибудь? У меня два под сингл-койл, хочу под дуал (на олном койле туговато тянется). Может кто видел где-нибудь. Не хотелось бы фрезеровать :(
Клон от эко.
Намотал 0.35 кантал, две спирали.... пипец он греется!:think:
Дементий дело не в этом. Имперически выявил, что на двух койлах (и, следовательно, двойном обдуве на самых больших отверстиях) тяга меня устроит в полной мере.
Оценил, что имею в наборе и вышло такое недоразумение - пропеллера под установку двух койлов нет) Вообще)
Вот и возник вопрос - где раздобыть?
Есть вариант сделать их в энном количестве, так сказать с запасом, но это вопрос не пары дней :(
Да и вообще некомплект какой-то(
Интересный комплект...Достал свою коробочку, убедился, что у меня второй пропеллер под два фитиля ( У меня Айко из колхоза Gopnegа)
повертел в руках и понял, что просто допилить скорее всего не получится....
Дементий такие дела :/ нигде в продаже не попадался?
Допиливать без варианта. Если и мудрить - то жедать с нуля из дюральки. :/
Увы нет.... спрошу у здешних камрадов, может кому не нужен....
Сюда стучись, камрад завскладом в Качегарке: Просмотр профиля: iWrong - eCigTalk.ru
То есть это норм что Ориген так сильно греется?)
Дмитрий Павлов дык я писал ему уже, Карлсон скоординировал, тока ни ответа - ни привета) Ну я ща с терпением и настойчивостью попробую)
Earlnsk ага, как трастфаир. Все ок. Хорошо в природе pom дрип-типы есть)