http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...eb11a6dc6e.jpg
Вот такое штуко))
tap-tap
Вид для печати
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...eb11a6dc6e.jpg
Вот такое штуко))
tap-tap
Правда это не тычинка...
http://s015.radikal.ru/i332/1506/da/c7305dabfb3b.jpg
вставлено плотно, без зазоров 4 витка троса, 0.5 оМ, парю на 30 Ваттах...
Двойной фитиль, 4,5 мм , 4 витка Драга,0.7 Ом, вставлена без зазора, 20 Ватт
отверстие в фитиле поменьше, и минус поднял на гайку от паравоза
намотку в другую сторону пустил
Что то не впарю как сделать заказ на том сайте, Дементий, не подскажешь?
Всем спасибо и +
А сколько у вас слоев сетки ? Смотрю для д4мм такие у всех маленькие дырки в центре !!!
У меня восновном 3слоя меш200 + муфта 1слой под спираль , так у меня трубка тонкостенная выходит и дырень ясно дело огромная . Как так ?
И смотрю у всех сетки -трубки как то лохматые над спиралью, а у меня ровненькие такие получаются. Без проволочной лохматости. Может у вас старые не раз перемотанные ?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Ппс. Да. И почему восновном все мотают 4витка а не 5 или 6. Я так думаю пару должно быть больше. !?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Те у вас в Оригене стоит 2 фитиля ? Дыры рассверленные. Так я понимаю
БаЛу73, да, на меньшем количестве витков мощей и пара больше. На толстом диаметре фитиля использую 0.32 кантал около 3 витков. Для меня это оптимальный сетап
Трос лучше для сетки,на крайняк коса. Имхо
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Двойной фитили -фитиль с с-сердечником и рубашкой.Один фитиль.А в Оригене 2 ответ по 4.5 2 по 3мм.Проверял сверлами
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
Спасибо ! Столько ответов, такое ощущение что все под мех мотают ?
На Стратуме , попеременке с Паром
Дмитрий Павлов пришел пропеллер, сходу намотал на вате, дал 50 ватт) Теперь сижу счастливый с передозом - то что надо) Сразу надо было генку брать)
В никотиновом угаре закралась мысль, что под это счастье надо мутить механ, а не под дрипки)
ЗЫ: условие выполнил)
Ребят купил сетку от карлосона. Подскажите чем мотать? И сколько по см резать на заготовку под сетку?
Подскажите пожалуйста а то с сетками вообще не бум-бум. И да импользовать Ориген буду на kbox.
Еще вроде как надо ее прокалить и скрутить потом смочить жижей и опять прокалить и несколько раз так. Я правильно думаю?)
В Ориген я отрезал 30мм высота 24мм + муфта 350меш 18х6 под спираль. Скрутил рулетиком те с воздухом между слоями. Вроде нормально.
Многие 50мм скручивают. Из смысла чем больше сети тем больше в ней запас жижи.
А я издавно знаю что много это вредно для лишнего расхода питалова.
Вот на НекстГен смотал 25мм 200меш + 25мм 350 меш, сендвичем. Те вышло 50мм. Но на НекстГен очень не удобно на рулетик спираль мотать =продавливается. По этому скрутил плотный фитиль. Вроде нормальная подача. Недоподачи нет и греется вроде не хуже рулетика 30мм в Оригене.