Смотря из чего эта спираль сделана и сколько на нее подать ватт....
Вид для печати
комрады тыкните носом где сейчас клон мк2 на 4мл или годный клон просто v2 можно поднять :think: заранее прошу прощение за излишнее беспокойство перелопатил всю тему(почти :)
Сорри, да, просто привык на мехе... :)
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Я брал здесь Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone
Правда там колпак немного свободно сидит, как решение - подобрать потолще оринги или взять низ колпака от Яшмоклона и немного его спилить (мой вариант).
Да, и одно из отверстий под болт в базе необходимо будет заглушить.
Там же есть и мк2, но за качество не слышал.
vOFFka83там же даже на фото видно что не до конца прикрывается большое отверстие или все гуд?!
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
а с жирбеста имеется информация? клон как?
Гавнище редкостное(((
Стойка под колпак высокая, а оринги сделали один в самом верху, другой в самом низу. при одевании в конце еле залазит, а чуть придавил на колпак, соскакивает с верхнего оринга. и не победить никак...
И купол уе...щный..
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...c2e2b029ce.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...af2df38fbb.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...91904c5db2.jpg
Я нижний Оринг убрал. Так оно приятнее снимать - одевать
Так а на одном верхнем еле-еле держиццо..
натапатал
мне сегодня вот такой приехал Origen Genesis MKII Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 6ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread-11.49 and Free Shipping| GearBest.com . визуально такой же как с фасттека, только коробка другая, маленькая, бумажная без надписей. в комплекте есть запасная колба(стекло)и дополнительная площадка на 2 фитиля. нижняя часть похожа на нержу но очень она блестючая , так что не удивлюсь если это вообще хромированная латунь(надписей на дне нету). но контакт отличный .отмыл в фейри с кипятком за 5 мин. завелся с пол пинка , запаха нет , вкус и количество пара - все как надо :nice:. на мехе 2/18650 жарит аццки. завел на большом отверстии , один фитиль , кантал 0.32 , 3 витка , сначала сделал 4 но не хватало мощи , пришлось убрать. вобщем я доволен .спойлер
тут оринги расположены также , но проблем с надеванием колпака нету т.к. видимо по размеру оринги подобраны более точно. купол немного другой по форме, более закругленный .
setun777, Radislav12,
Вкуснее steamboy 2.1 пока не встречал. Тоже небольшая камера и отличный радиатор.
А, Семён Семёныч:D ясно
Я поставил сетку и трос на БФ99 и в шоке "от много вкуса/много пара".
Правда это не гена, и тяга стоковая, т.е.очень тугая, но по вкусу это самый лучший девайс, что я пробовал
оффтопик: на бф-е я сам вставку для уменьшения объема снял. хотя с ней казалось бы должно быть вкуснее , но мне больше нравилось без нее . так выходит колпак то наоборот удался:biglol: . вот и разобрались:D .
Едет ко мне с ГБ ориген. Вопрос для душевного успокоения - течет ли, если фитиль из сетки?