скорее никель, латунь чаще всего никелируют
Вид для печати
Дабы сетку всунуть человеческого размера.
tap-tap
А я морочиться даже не стал. 4.2 мм решает
tap-tap
4.2 и не протекает ? Я не хочу сверлить только из за протечек на боку...
Эх... фотка сия уже наверно всех забодала)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...d80d83b74a.jpg
Конечно протекает. И конденсатом ссытся. Ибо нефиг неаккуратно с генезисом обращаться. Для таскания вверх тормашками есть ватные безобразия.
А вообще, с закрытым заправочным не течет. И через сетку воздухом булькает. Просто впадлу мне затычку крутить, я ее просто выкинул. просто в принципе ничего горизонтально не храню, мне пофигу)
tap-tap
И каждый раз ее вытаскивать?! Неее, лень. И мокро.
Скрутил верх, булькнул, закрутил.
tap-tap
Я тоже 2.8 рассверлил до 3.2. Да, 2.8 очень мало, а 4.2много.
С новья пробывал ставить 2 намотки 2.8 - не пошло. Завел 1 намотку 4.2 - так и пприл 4 мес.
В связи с тем что нашелся виновник привкуса, Ориген о5 полюбился. Сегодня завел 2спир 6х0.15 кант 4.5вит 3.2мм. Ну вроде не че так. Скажу так, пару не на много то больше чем с Шарика или НекстГена, но вкуса и плотности = перебор. Да, и 3мг накуривает в раз.
Но вот что не пойму. Дыра 3.2 , фитиль 3.1, зазор 0.1 а на боку течет. Ну не как течь не победима в моем случае :(
Не че не понимю. Некст и Шар при зазорах 0.2 - 0.3 не текут, а этот при 0.1 течет.
Пс. У нас в теме ктото ставил кирамо изолятор из предохранителя ? Хочу попробывать. У нас они по 5руб.
Это наверное я, но в другой теме :)
И тут еще поподробнее
Скорее всего имеет место быть подсос воздуха из-под горбов. В некоторых клонах отверстие под болт немного выступает, проскакивали и кривые горбы. Обратите на это внимание.
Я у себя кусок зуботычки в отверстие под следующий минусовой болт вкручивал и обрезал вровень с базой. При таких же диаметрах ничего не течёт и подача не страдает. Заправлять, правда, нужно тонким носиком.
Вырезал затычку из бамбука по размеру и потерял, а сейчас просто воткнул зуботычку+ватную палочку и все о кей - ничего не течет
спойлер
А витков от троса осталось уже 4 (если снимать и прожигать, то крайние витки уже не годны), а камрад писал, что нашел дзэн в двух последних витках - надо попробовать:think:
В смысле, 2 витка троса и все?
Хз, хз... меня 3 уже не радуют, можно сдуть весь бачок, а не "накуриться". Хотя, в плане аккума - прелесть, долго живёт.
tap-tap
Я был начитан, и с новья сразу проверил площадку и и эти 2 как их обозвать .....вобщем все ровно и дыры накрывает без щелей, болты снутри крутить без надобности.
Думаю может из фитилей сочится из середины ? В нексте то болт стоит. Может че то воткнуть ?
Пс. Я в качестве затычки использую типа мягкую силикон трубку. Типа капельница. Выдается в больнице где кислородом дышат. Ну в нос вставляется. И на ушах держится, наверное знаете.
Отрезок 15мм снизу режится ножницами типа ласточкин хвост. Даже не вытаскиваю при прожоге.
Так получается есть подача воздуха, вот оно и течет. У меня стандартная затычка и фитиль с аккуратной такой дыркой (на палку некста крутил) специально пробовал наклонять - не течет. Вам, получается, надо либо в фитиле дуру закрыть, либо в заправочном... либо же поиграть их диаметрами - я в кракене в заправочное вставлял пипку от пузырька с иголкой обрезанной: воздух подавался, жидкость не вытекала.
С пипкой от пузырька понятно. Они все у меня закончились еще год назад. Пузырьки теперь заткнуты иглами с шариком.
Вот и придумал трубку вместо этих пипок. И смысл точь в точь такой же. Дыра закрыта = зажата.
Да. Походу из центра фитиля сосится. Но происходит это ооочень медленно.
Походу о5 придется СуперНить пихать вверху фитиля. А не хочется. Но это лучше чем сопливящий испаритель
Нет конечно. Не удобно да и не за чем. Мне трубочка нравится и устраивает. Только что чуть жестче силикона и игла бутылки туже входит.
Тогда еще вариант: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68745.html
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
или попробовать просто фитиль свержу сжать.