оффтопик: Он и есть, там так и написано:D
Только правильнее вроде Айкотек или Эукотек:xz:
Вид для печати
погнул коил из 0,3 ((( пришлось мотать 6 витков 0,4 кантала, ... вату пропустил через коил и опустил в 2 отверстия подачи. пару вагон, вкус супер, гарика нет. 0.7 Ом получилось. парю на втц 4 , но на смену 18650 и 18350 от сигелея. сколько ампераж у них не знаю. чем грозит их использование если маленький ампераж?
alligatorзнать бы еще сколько у них токоотдача... icr 18350 пишут 4 ампера...
Только что завёл своего на сетке. Кантал 0.3 2-е спирали Ф 2.5 мм по 6 витков на малых отверстиях , итого 0.7 Ом. По вкусу и количеству пара восторга не испытал, так, средненько. Рассверливать до 3.5 мм?
На вате не предлагать.
оффтопик: Лучше в продажную тему писать;) чтоб тут ветку не захломлаять.
Он в резерве!
Я бы не брал себе генезис спустя 25 дней на пару:xz: ибо правильно сетку готовить и коз гонять дело не из самых простых для новичка.(Имхо!)
Вот почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
оффтопик: alligatorSIGELEI RECHARGABLE Battery 18650 18350 ecig battery вот такие
Приветствую, Уважаемые!!!
После часа тяжких мытарств, на второй сетке, запустил я таки Оригена
Ну что сказать...
Не знаю что у меня за сетка... Брал на форуме у Vidmal, вроде 320меш, ну кантал А1, 0,32, ну 1Ом
Ну (дальше разорвилицоулыбканаполубр итойголове) Вкуснотишшааа!
Да, запустил на одной сетке
Да, почти калифорнийская тяга
Да, такой кайф я ловил разве что на СабОмной Орхидее (простите за оффтоп)
Но!!!
Сетка - это то, что стоит потраченных часов на штудирование форума, обжигание пальцев, матюков и нервов в козогонянии... Да всего! И Если она уж запустилась - Она отдает и Пар, и Вкус, и Кайф по полной!!
Ну и конечно ORIGEN Genesis V2. Спасибо тебе, железный друг, за тот Пар, что ты даёшь!
В общем... Принимайте новенького!!!!
оффтопик: вот ведь засада... на всех баках всегда что то хочется (или надо) делать... а тут - ну Дзен практически... и трогать не хочется... Доливай да парь!
Эээх! Буду заставлять BF-99 с сеткой дружить! )))
Всем Вкусного Пара!!!
Так прежде, чем решиться на покупку генезиса, я просмтрел несколько видео о его намотке и почитал форумы. Прежде всего мне надоло на баке постоянно менять вату, раз в 2 дня. Каждая замена даёт разный вкус, даже при сохранении старой спирали. Во и решился на генезис, чтоб отстроить его и не трогать, как минимум месяц.
На маленьком... Видимо 3мм. Не мерял ))))
Терпение и труд! - Дадут нужный результат!!!
Перекрутил с десяток бачков. Ватные мотаю "на коленке" с помощью стержня ручки прямо на работе. Хоть раз за перекур - нивапрос.
А вот с Геной... Да... Наахался как с BF-99 (благо его в два пальца на вату воткнуть) так и с Оригеном.
Но (см. пост выше) за Ориген - ни разу не пожалел! Ууух! Бачек!!! Ставить на него Вату - кощунство (на правах фломастера)
Удачи с сеткой!!!
Вкусного пара!!!
и вот еще что... если ББ - импульсник - готовься к большему! Ну не Айс (фломастер) на импульсе Геннадить... (проверено на Айстике, О! Опять фломастер!)
Айстик 50 на запуск и козогоняние (фломастер, ибо по мойму он близок к линейнику)
Если все ровно (КЗ - нет) на хорошем мехе, хороший бак, с хорошей намоткой, хорошо парит ))))))))))
За Вамо ничего не читал (пользуйте форум)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Я Вот с Вопросом к ГУРУ: А Цветные стеклышки на Ориген как? Есть?? Меня вот зелёненькое интересует ))))
Или может где в ветке пропустил мануал на самодел?
на плате для вамо от MMT Group, M384E 3-40w вариватт, Ориген жарит на 2 сетках 0.8ом вполне прилично, без импульсных заморочек типа коз неустранимых и рыхлого пара (в корпус от 5 вамо нержавого влетела как родная) платка с небольшой оговоркой линейник, имеет понижайку, на аккуме HE4 реально выдает 10-12А в нагрузку. родные платы 40w от KSD для вамо не хуже. так что вамо-ваме рознь :D (цена платы 13$ в розницу - неплохой вариант превращения древнего слабого вамо в адекватный генопар)...
а цветные стёклышки кто нить где нить видел????
:D ога, особенно пузатый вариант как в паравозике, чтоб сразу и объем поднять... сам алчу такое, готовых нет еще конечно (но фасттек не дремлет), а пока пытаюсь замутить, но токарь на работе косячит раз за разом, не даеццо ему акрил, привыкли сгоны из черняги лепить, халтурщики.. где нормальные "ручные" токаря старой школы?? аууу!!!! (это вам не фанук программить....) %)