eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clone Origen Genesis V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.03.2015, 17:41
    Gangaman
    elektronа сейчас какой диаметр у маленьких? у меня как кажется больше 3 мм
  • 31.03.2015, 17:47
    samfix
    3.1 условно. но в стойке внутри 3 ровно как будтто... но 3.5 получится норм, есть четко зафиксировать, чтоб ценра не ушли... очень "острым" сверлом (с острым углом заточки) чтоб площадь резанья была как можно меньше, а лучше развёрткой фрезой.
  • 31.03.2015, 17:51
    Gangaman
    elektron будем думать, вкус дедовой жижи на тайфуне гт-с и оригене разительно различается, на тайфуне арахис на оригене мёд... тайфун вуснее
  • 31.03.2015, 18:04
    samfix
    Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    тайфун вуснее

нижний обнув, хули..... тожэ заметил - бесили дрипки страшно. попалась дрипка с нижним - фрикшоу - это пи3дец, какой вкус.... так и bf99 тож вкусён, но заморочен и маломощен.... но ориген на мощах от 30 ватт на 2 сетках всёж лучше ))))))))))))) фломастерно, но сочетание ТХ и консистенции пара неповторимое.. может просто йа еще не пробовал оригиналы за 500 евреев..... ))))))

---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

Цитата:

вкус дедовой жижи

он неоднозначен... этилмальтол делает своё дело - чем дольше стоит, тем вкуснее...
  • 31.03.2015, 18:07
    Gangaman
    elektronкак бы ты намотал его 2 спиралями на вате? я пробовал 5 витков 0.4 кантала на 3 мм, ну норм, но можно и лучше. Посоветуй что нибудь вкусное.
  • 31.03.2015, 18:09
    samfix
    Цитата:

Посоветуй что нибудь вкусное.

да неееее.... )))) чтоб быть проклятым??? тут дело вкуса каждого, да и не дружу я с ватой :xz: сетка онли....
    (горит она у меня, забываю доливать, память как у рыбки.. на вате тока дрипка дома и в одиночестве...
  • 31.03.2015, 18:12
    Gangaman
    elektronУ меня двоякое отношение к ЭМ, вроде и вкуснее всякие жижи делает ,но лишнюю химию парить не хочется.

---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

elektronНу блин, я с мехом ща хожу, не знаю вот чтоб под него намотать,с кальком сижу играюсь.
  • 31.03.2015, 18:16
    samfix
    вот щас ориген парю, клацаю клаву, чувствую - гарри крадёццо... смотрю - сухо!! :D а ты говоришь вата...

---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

Цитата:

вроде и вкуснее всякие жижи делает

неизбежно, если глицерина более 25-30%, иначе вкус размазанный, а перельёшь аромы - всё в кексы превращаетццо... этилмальтол рулит )))) а все эти корректоры типа вэйп визарда и прочих мне кажеццо ваще крадут вкус безбожно - если уж перелив аромы - лучче еще разбавить...
  • 31.03.2015, 19:49
    ezhy
    Я как ни пробовал мотать 2 спирали - не нравится и все тут... горячо, пара не сказал бы, что сильно больше, а конденсата - сильно. Так и сижу с одним фитилем. На одном оригене 5 витков 0.4 нихрома, на другом 3 витка драг троса. И, кстати, который с нихромом - не ссытся, хотя спираль 3.5мм. А 4.3 мм с тросом - только в путь. Бросил в карман по запарке - полбака в кармане(((

tap-tap
  • 31.03.2015, 20:06
    Gangaman
    Сижу вот и думаю, что я за человек, тайфун на сети, ориген на вате... И так вся жизнь через бэк дор )
  • 31.03.2015, 23:06
    sanya5g
    Комрады, подскажите, кто как скручивал колбу! Получил клон от эйкотека. Разобрал до винтика для промывки, а колбу скрутить ну никак... :xz:
    Боюсь сломать (((
  • 31.03.2015, 23:19
    vaperW
    sanya5g полумесяцы обратно поставь, в них упираюсь большим и указательным пальцами правой руки, а колбу скручиваю пальцами левой руки большим, указательным и средним, ну и латексные перчатки иногда пригодятся:)
  • 31.03.2015, 23:29
    Gangaman
    vaperW я тоже скрутить колбу не могу, даже вставляя отвертки в дырки у меня крутится площадка =) забил на это дело
  • 31.03.2015, 23:35
    samfix
    колба скручиваеццо легко. жать не надо! только крутьтить 3 пальцами. и держать за верх.
  • 31.03.2015, 23:38
    alligator
    Цитата:

Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    Комрады, подскажите, кто как скручивал колбу! Получил клон от эйкотека. Разобрал до винтика для промывки, а колбу скрутить ну никак...

Скручиваем мет. кольцо
    Снимаем оринг
    одеваем резиновые перчатки (БЛ-1М наше фсё%)) вставляем в отверстия для фителей маленькие круглогубцы. Держим 3мя пальцами(в перчатке) колбу и вращаем за круглогубцы.
    Главное колбу сильно не сдавливать а просто удерживать от проворачивания в перчатке.

Цитата:

даже вставляя отвертки в дырки у меня крутится площадка =)

O_O Это как? При откручивании колбы держась за площадку, площадка крутится в сторону закручивания!
  • 31.03.2015, 23:40
    sanya5g
    Цитата:

Сообщение от vaperW Посмотреть сообщение
    sanya5g полумесяцы обратно поставь, в них упираюсь большим и указательным пальцами правой руки, а колбу скручиваю пальцами левой руки большим, указательным и средним, ну и латексные перчатки иногда пригодятся

Спасибо за совет! Не пойму как, но скрутилась ))) Возможно само так получилось:
    Цитата:

Сообщение от elektron Посмотреть сообщение
    колба скручиваеццо легко. жать не надо! только крутьтить 3 пальцами. и держать за верх.

elektron ​тож спасибо!
  • 31.03.2015, 23:40
    Gangaman
    Цитата:

Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Это как? При откручивании колбы держась за площадку, площадка крутится в сторону закручивания!

аааа, вот оно что! Надо попробовать в другую сторону крутить :D Спасибо за наводку =)
  • 31.03.2015, 23:55
    alligator
    Цитата:

Надо попробовать в другую сторону крутить Спасибо за наводку =)

Представь гайку и болт.
    Когда болт закручиваешь держа гайку, гайка по болту поднимается вверх%)

Кстати рекомендую доработать минусовой контакт.
    спойлер  

http://firepic.org/images/2015-03/31/42cy0jstyhzx.jpg
  • 31.03.2015, 23:58
    Gangaman
    Цитата:

Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Кстати рекомендую доработать минусовой контакт.

Не понятно по фото...
  • 01.04.2015, 00:04
    ezhy
    Да шайба под ним. Тоже обещались дать от Паравоза, да пока так и не собрались...

tap-tap
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search