Смотря как скрутишь :)
Вид для печати
Уже сотни раз менял фитили ( ориген это позволяет делать легко ), всегда текут :( видимо из моей манеры скручивания. У многих не текут.
Скручиваю рулетиком, ширину от 3см до 4см с зазорами слоев не менее 0.1 -0.2 мм
Пробывал без зазоров и с комби сетками = не доподача
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Вообще конечно от сетки все в Гене зависит на прямую
Вот у меня куча всяких ПОДПИСАННЫХ сеток и все равно пооядок с ними не могу навести. Уже и записываю че с чем и как ставлю. Все раано бардак какой то.
Есть 2 сетки какие то вроде одна из 300 и вроде 350 так на них кз вообще не выгнать. Есть другая вроде 250 так на ней при любом крое = не доподача.
Есть 200 от Пике ставлю только прямой крой подача хорошая , а при 45% кроя кз на пине НекстГен не выгнать и не победить.
Пришел наконец то МК 2. Это мой первый ген, если не считать дриппер V3/
Запустил на штатных дырах под сеть, ничего не сверлил. 0,4 кантал, 5 витков на 2,5.
Первые три залпа вкусно, потом гарри лютый.
Сеть 200 меш, крой под 45 иньянем. Чувствую нужно все переделывать (рукалицо):D
https://pp.vk.me/c625730/v625730302/...1ancmp-ZvA.jpg
Короче принимайте в свои ряды:hello:
Душевное спокойствие обретено на 50 процентов :D
Вообще то, плюсовой винт крепления спирали лежит в зипе :) (маленький такой, без шляпки, под шестигранник) А у вас вместо него вкручена заправочная заглушка - она ж в дриптип влезает и уменьшает тягу.
Это потому что этот клон неправильный, ранее уже отписывал про косяки эйкотека. Основной - не правильная посадка купола, как следствие, отверстия обдува получаются слишком высоко, ну и соответственно до дриптипа расстояние больше, поэтому можно и заглушкой крепить плюс :).
Daxter, может. Плотно скрученый фитиль может показывать худшую подачу. От количества глицерина и воды в жиже так же есть зависимость подачи.
Daxter Сетка не поднимает жижу,возможно воздух в бак не поступает
Daxter, не думаю, что ошибусь... недоподача у тебя...
Эх ладно, спасибо комрады, буду всяко -разно пробовать))
Samar
Да и да третий пункт под вопросом))
еще нужно поднять минус с помощью шайб, клон то экотеч))
Спасибо))
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Так понимаю про маленькие дыры забыть и делать сеть на больших, которые под вату?
Дмитрий Павлов
На сколько большую роль играет поддержка? Я к тому что, можно ли без нее обойтись?