Идет Ориге на 6 мл с Фаста, предыдущий я рассверлил маленькие отверстия до 3 мм и проточил в кольце смайл.
Почитал, думаю, может под 3.5 мм рассверлить под две сетки, поднимет жижи или нет?
Вид для печати
Идет Ориге на 6 мл с Фаста, предыдущий я рассверлил маленькие отверстия до 3 мм и проточил в кольце смайл.
Почитал, думаю, может под 3.5 мм рассверлить под две сетки, поднимет жижи или нет?
И да Ориген на 6 мл?
Одно из больших раздраконил до 4.6.... Составной фитиль и намотка параллель тросом 4 витка.... Комфортно на 30 ваттах....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
за неделю пользования баком с ГБ никаких недочетов и косяков не обнаружено. бак отличный . есть мелкие неприятные моменты, но они присущи всем генезисам такого типа, а именно напрягает то, что бак приходится располагать вниз воздухозаборным отверстием (или рядом), так чтобы сетка была в жиже во время парения, особенно когда жижа в баке заканчивается , но в таком положении бывает начинает хлюпать т.к. конденсат стекает вниз и попадает в отверстие воздухозабора , начинаются хлюпы. можно повернуть бак отверстием вверх тогда хлюпы пропадают, но возникает возможность словить гарика т.к. фитиль находится выше уровня жижи и плохо или совсем не смачивается. я люблю тугую тягу и воздухозабор обычно ставлю на самое маленькое отверстие или чуть больше , может на больших отверстиях нет такой проблемы. хочу поставить дугу , возможно частично это поможет.
Хватит терпеть шестигранник.Выкрутил из старого лептопа винты
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...0f8e2e3580.jpg
натоптано
В комплекте две надстройки с 2 и с 3 отверстиями для чего это и как заткнуть большие дырки для ваты в базе?
Вот бы еще знать че такое - Лептоп
В простонародии это ноутбук...
Огрызком...
Всем привет!!! Полетела резьба конектора Оригена с фаста, в нете давненько не слежу за новинками....подскажите, посоветуйте,дайте ссыль, если че новенькое из оригенов появилось.или придётся такой же с алюминтвым конектором с фаста брать?
Мои наблюдения про дрип тип. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367-p855.html
На улице еще не минус, а уже сразу чувствуется на больших дырах 2спир не хватка мощи. Поднял с 28 до 35. Все равно не то что на тепле.
Пришел ориген в2 мк2, брал на фасте. Так как сетки у меня нет (да и имхо нафиг она мне не нужна :D ) зарядил туда вату и это просто супер! Ничего не течет, никаких гариков даже близко, пара море и вкуса на двух спиралях тоже более чем достаточно) Короче на ближайшее время это для меня идеальный бак))
а вот болты реально раздражают...