а какой диаметр
а какой диаметр
А кто подскажет на ваше как лучше мотать
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Намотка 0.4 каналом 7 витков на 3мм сверло как-то нето
Это ж сетка. Мотают 4 5 витков. Я эксперимента ради мотанул 6 вит 4мм 0.36 тоже не очень.
Навернул Букво-Бак впервые за месячный перерыв. Даааа, мес назад я счетал это много густого пара :- )) счетай пара вообще нет, в сравнении даже с 1 сеткой.
Надо пытаться продать.
Делаю так
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.35&l=1&m=0
Фитиль - трос 1.5 и сетка "косая" 200меш 25х50мм
тыньц
А я вот с некстом заморочился...мать его...вот оригену бы его обдув...
]
Яшмовский некст гоняю - все работает, хоть косяков и хватает, да. По ощущениям близок к яшмовскому же оригенутолько пар горячее заметно.
А, просверлил дополнительное отверстие обдува в кольце регулировки - для просторной тяги.
Последний раз редактировалось Vagus_SPb; 01.06.2015 в 00:33.
Vagus_SPb
ну а как со вкусом? я вот и на тросе и на кантале (0.32) заводил...не оставляет меня в покое потрескивание при парении...как дрова в костре...этот клон испортил все впечатления о новом генезисе...надо получить и разобрать, для сравнения, разные клоны, чтобы понять в чем косяки...
]
Вкусен он, зараза, а так да, тоже трещит неравномерно, иногда капли жижы горяченные на язык прилетают.
Надо настраивать.
Vagus_SPb
хрень какая то..трубка всегда на связи) уж форум и вк точно)))
]
Ладно, на днях получу змею у Володи - приеду, будем пробовать на твоем оригене![]()