Всем приветы ! Ребяты, где купить клона от EcoTech ? Не знаю кроме фаста никаких магазинов
ezhyВарианта осталось 2 Ориген от Яшмо и Ориген от Экотек
Всем приветы ! Ребяты, где купить клона от EcoTech ? Не знаю кроме фаста никаких магазинов
ezhyВарианта осталось 2 Ориген от Яшмо и Ориген от Экотек
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
хома
Ну хз, я ж на истину в последней инстанции не претендую) чем пользуюсь, о том и говорю. У меня к этому девайсу лишь одна претензия: масла, гады, не пожалели, заелся отмывать.
А насчет титана... лично мной была сломана титановая монтировка, на заводе сделанная, а дружище порвал лопату, по странному совпадению, тоже нашу. Ох как отец удивленно матькался)))
tap-tap
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- камрады от туда заказывали приходит в каробке с надписью ecotech
читаем 2-3 страницы назад![]()
хома

ezhy Спасибо так и сделаю) Резьба возле пина... Не мог накрутить на Ханну она просто свободно двигалось туду сюда

Камрады, вдруг у кого фастекавский или факалавский алюминиевый клон-клона оригена сломался и не нужен - куплю по случаю короткий сепаратор (алюминиевая вставка), ну который 2 отверстия открывает. ))))

Приветствую, в январе купил в колхозе клон оригена от яшмы.
Честно говоря, он меня не сильно устроил, слабый колпак, и подсос воздуха с сипением из второго(перекрытого) отверстия при использовании одной спирали и малого отверстия подачи воздуха.
месяц назад заказал клон от Тобеко
Сегодня он наконец то пришел, получил, рассмотрел, и, как обещал, небольшой обзор.
Полностью из нержи, люминьковые тока вставки для уменьшения обьема купола.
Ни разу не фотограф, снимал на телефон, сильно не пинайте.
Много фото, траффик
спойлер
Самые главные косяки яши - отстутствуют, колпак одеваеццо очень туго, в кармане не слетит, и подсоса через второе отвертие нет.
В общем, нуно немного допилить(полирнуть) желательно, и будет достойный девайс.
Фотки крупные, специально делал, чтобы косяки было видно, реально смотриццо гораздо лучше.
Жду еще одного клона, от экотек.

Комрады, кстати, кто какого mesh использует сетку и почему, от 115 до 500 mesh?
]

оффтопик: у мну ваще не mesh- купил по случаю "рабицу" (эт где не крест накрест нити а как в заборе зигзагообразно сплетены) толщина ниток 0.045 заявлено, ячейка 0.06, т.е просвет между нитей меньше чем сами нити... взял чисто из экономии, и "здесь и сейчас" так как уже "косой крой" получается, думал чисто на время перебиться - а чёт так смачно подает, и на большой мощьности привкуса нет, как у ФАшной 350 и 400 меш.
а еще эта "рабица" гнеццо ваще зачетно в U фитили на bf99 ..
Последний раз редактировалось samfix; 04.03.2015 в 20:04. Причина: допесал...

оффтопик: скажу без утайки - купил немного у чувака, который купил много, ибо там тока юрлицам. контора называется "сппк" вроде, торгует нержавой всякой где то в питере, могу уточнитью.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
я как понимаю что она не для электропарения специальная, это обычная пищевая сетка aisi 316 для всяких фильтров там, мельниц, и прочего технологического оборудования, её как грязи в спецметаллоконторах, но они все негодяи тока по безналу обычно работают и объёмами нехилыми...
Последний раз редактировалось samfix; 04.03.2015 в 20:04.
у нас на колхозном рынке есть, начиная от 400 и дальше вверх)) отдают 960 р за 1 кв.м - это самая дорагая 400 меш. Думаю кусочек взять 250-й 0,4 х1 м, чтоб под 45 градусов на кромсать, и буду сравнивать с карлсоновской![]()
хома

ну у карлсона как йа понял тоже не квадратный mesh суда по фоткам...
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
оффтопик:немного сеткобарыг
по последней ссылке есть сетка их НИХРОМА!!!нада по случаю прикупить - поэксперементировать, может получится 2 в 1 - фитиль и спираль сразу
![]()
Последний раз редактировалось samfix; 04.03.2015 в 20:04.