Сегодня взял орегин от яши у брата попользоватся это просто самолет ураган вкуса и пара хочу попробовать теперь от этотек
Сегодня взял орегин от яши у брата попользоватся это просто самолет ураган вкуса и пара хочу попробовать теперь от этотек

Пох что главное руки чтоб настроить его
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Я вот за 20 мин настроил повторюсь самолет уже передок схватил настраивал для брата ну и сам немного попарил
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Скоро зп получу закажу себе с лягушки эковский

Ребят ну честно что вы хотите от клона
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Я все понимаю но Китай есть Китай хоть так с рисовали это уже хорошо

Выше пр теме глянь

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Дата до оригинала не далеко!

Захожу в тему и одно и тоже, говорят, этот плохой, а у этого резьба кривая, а этот ссыт прямо, но в сторону, а какой купить. Ребята!!!, клон стоит не очень дорого, купите любой и напишите отзыв или тут настолько все бедные, что не могут себе этого позволить????
Я много раз писал, что клон от яшмы - хороший клон. Ну и что, что колпак свободно одевается, для меня это +++, очень легко регулируется направление воздуховода относительно спирали. А если не нравится, поставте оринги по толше. А вот на оригинале я колпак снимаю только с помощью дри типа, использую его, как рычаг и дырку выставить правильно, ой как на много времени уходит больше, чем на клоне. Всем удачи!
спойлер