2. Вот это фото хорошего, по моему мнению клона, именно клона, а не реплики(не яшмо)
Плюсы, сохранена геометрия "пропеллера (аллюм проставки) сохранена геометрия купола...
2. Вот это фото хорошего, по моему мнению клона, именно клона, а не реплики(не яшмо)
Плюсы, сохранена геометрия "пропеллера (аллюм проставки) сохранена геометрия купола...
]
3. А вот дамы и господа, чудо творения рук узкоглазых от яшмо
наблюдаем и делаем выводы.
p.s. не обращайте внимания на мою "Докатку", сделана с целью увеличения площади контакта и увеличения пространства обдува
]
Коллеги,
Я ничего не понимаю.
Дано:
Клон с Gearbest. Все работает. К этому претензий нет.
Намотка :
Если в 1 койл то 4 витка 2.5мм 0.32 кантал. Обдув в 2 дырочки одна над другой.
Если в 2 койла 7 витков 2.6мм Курокойлер тот же кантал. Обдув в 2 дырки 2е по размеру большие.
Фитиль вата. Не запихана а вставлена "двигается но не вылетает"
Итог: пара море а вкуса НЕТУ. Просто нету. Он размыт до ужаса. Эрл, Аква 2 , Херон, БФ вкуса дают больше и он четче.
Вопрос к общественности: что не так?
То что клон я сам знаю (для капитанов).
а дай ссылочку посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
нихт!)
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
плохо они идут на купол, который по своей форме напоминает ведро, с прямыми углами...печально,но это так...сам обладатель...закажу для тестов еще один клон, будем тестить
]
клон сам по себе однозначно лучше чем у yeahsmo...
смущает только нижняя площадка, вместе с 510 коннектором, она порошком каким то покрыта, как клон с фаста.
два вопроса по сути, это какая вата и как расположена отверстия обдува относительно спирали...?
отверстия должны выходит на нижние витки микрокойла...а вообще лучше бы фото, чтобы не гадать по чаинкам...
Последний раз редактировалось Darial_SPb; 03.04.2015 в 04:08.
]
Клон хуже Яшмы. База дюраль, но работает тьфу-тьфу. Ом не скачет и все дымит.
Поднял койлы, обдув смотрел на них а не снизу. Вата из шариков, рабочаа 100% (уже с ноября мотаю и вкус есть на всем кроме Оригена)
Пока по вкусу четверо: Тайфун (0.7ом даблкойл). Херон, Эрл, Аква2
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
И все-таки какая классная весчь - генезисТретий день пробую разные фитили, выпариваю по 5-6 мл. за день - и не могу остановиться
![]()
Но раздражает конденсат из-под купола. Вроде и оринги менял, одевается плотно, а конденсат сочиться. Уважаемые, не подскажете, как с этим бороться? (ну кроме как посадить все на эпоксидку)?
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
А клон от tobeco существует? Что-то у меня такое подозрение, что этот клон с гирбеста такой-же как у меня с али пришел, выше отписывался, что он пришел в розовом мешке и я его запустить не смог, из-за того,что нижняя часть покрыта порошком или краской... пробовал её сошлифовать, но не получилось ничего. Кстати, не в курсе никто, по этой ссылки с гирбеста, на плюсовой стойке есть отверстие под спираль или нет? и где вообще можно купить клон с такой плюсовой стойкой(дырявой)?
У меня есть тобеко. Качество лучше яшмы, которая у меня тоже есть. А горки лучше именно у яшмы, скошенные.
tap-tap
ИМХО от айкотеч(eycotech) купить на froginfog. comотверстия в базе есть. Но ИМХО отверстие удобно только для 1й спирали, для двух лучше сделать новый винт с тонкой шейкой.
Вот тут фотки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56178.html
и тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post4591794
существует, тоже из нержи.
В клоне из алюминия резьбу надо не только на базе чистить, но и резьбу площадки минусовых контактах.
Darial_SPb говорит что не скошенные.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр