БаЛу73 а где лучше взять? На Фасте вроде алюминиевая база крашеная.
Вид для печати
БаЛу73 а где лучше взять? На Фасте вроде алюминиевая база крашеная.
Привет жителям этой темы.
Приехал ко мне ориген, отмыл , собрал , намотал получилось вот так
спойлер
Скажите почему на этой намотке стреляет? На нексгене этот трос работает нормально если подтянешь все,тут подтянул, сильнее куда еще-фитиль уводит в сторону стойки.Что тут не так сделано?
Уводит фитиль, и выдержать его в правильном положении, это особенность настройки ген не с центральным фитилем, но это ничего, победимо. А стрелять может по многим причинам. Шевелить надо, смотреть.Цитата:
Скажите почему на этой намотке стреляет? На нексгене этот трос работает нормально если подтянешь все,тут подтянул, сильнее куда еще-фитиль уводит в сторону стойки.Что тут не так сделано?
DiDimФитиль из чего мотал, как мотал, диаметр какой и какой диаметр отв.
Почему трос намотан не по-православному? надо по часовой, а у тебя - наоборот, с длинными хвостами?
А с затычкой щелкает? Samar дело говорит, хотя я лично и так и так мотал, просто удобнее фитиль на месте удерживать, когда трос/проволока как бы обхватывают фитиль, по фото самый неудобный способ крепления, но, не рекомендованный в общем.
DiDim насчет постреливания - :xz:
Ну даже ув.Карлсон пишет, что так бывает и должно быть.
Я думаю, что это связано с тем, что фитиль не на центральной стойке имеет больший обьем для жижи и возможно она там как-то скапливается и потом выстреливает между тросиками через сетку:xz:
слишком много факторов.
PS
У меня не стреляет:D
Везет :D На 20 ват не стреляет,навалистый пар идет,но вкуса поменьше.Короче будем экспериментировать.В следующий раз наматаю наоборот,по часовой мб понравится :)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Еще вопрос,а промывать то его как перед прожигом? В бачек воды не понатекет?
если по-быстрому, то снимаем заглушку с заливного и проливаем под краном, переворачиваем и встряхиваем.
Наливаю (капаю) перекиси и выкипячиваю немного.
Лучше, конечно снять горбы, открываются большие отв. и легко промывать.
В тяжелых случаях - колбу снимаю (ну обычно в 50% случаях), чтобы не присыхала.
Прожигаю прямо на девайсе, помогаю горелкой, не забываем подливать водички на площадку, чтобы изол не потек.
В особо тяжелых - откручиваю и прожигаю фитиль с тросом.
Заменял у комрада здесь на форуме на Чайку 5ю
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Samar ууу как то заморочено,на Нексте проще ) Некст вообще проще сам по себе,заправлять легче ,ориген разобрал что движок от жиги раскидал,полная миска запчастей стояла отмачивалась :D Но так прикольный бачек,пока нравится,бляха медная даже инь-янь намотал ахах,дожился блять :biglol:
Андрей Торжок Зема ну ты че? :D Тверские ребята не парятся по мелочам :D (Я тоже в Красном Холме 7 лет прожил,почти Тверской емае)) Взял раскидал бачек полностью,площадку зажал пласками,положил на край доски и обычной дрелькой сначала сверлом 3,2 с внутренней(нижней) стороны площадки сверлил на вылет,потом сверлом 3,5.Далее взял надфиль плоский алмазный(площадку так неслабо покоцал в процессе,проворачивает ее периодически,сверло закусывает) и убрал все портаки от пасатиж с площадки,разенковал 4кой чуток с лицевой стороны.Свернул наждачку в трубочку,нулевку и обработал еще до пущей важности получившиесЯ отверстия внутри.Фсе :D
Правда дрелька у меня маленькая монтажная еще со времен работы монтажником осталась,хорошая Kress,ею очень удобно,я ей все делаю и сверлю и кручу и в носу ковыряю :D
Ясно ;)
Дрель то есть ( правда огромная ) , но вот пассатижами как то ломает держать , а нужно в гараже будет в тисках зажать через какие то вкладыши ... В общем надоть себя заставить ;) заодно уж и до Rocket-R как то так же добраться и все рассерлить
:hello:, у меня V2, надеюсь конструктив один.
Выкрутил снизу пин, открутил площадку (вставляешь в отв. пару сверел и крутишь руками).
Вот, а площадка маленькая, но в ней полно отверстий, кладешь на деревяшку , делаешь отв. под центр, чтобы лежало плотно и прикручиваешь саморезом через одно из отверстий если стесняешься удерживать пальцем при сверлении.
Потом сверлишь спокойно жостко закрепленную деталь" без шума и пыли".
Потом не забудь при сборке всё затянуть, особенно площадку - это (плохой контакт) источник всех бед на Оригене.
Да, чтобы не закусывало сверлишь острым сверлом сразу 3.4 или 3.5 на малых оборотах и хорошей подаче, ну как обычно сверлить нержу.
Вот я олень! Еще бы у меня намотка не стреляла :D Кольцо обдува то поставил неправильно,второе отверстие тоже частично было открыто) А я главное думаю и че это у него такая тяга свободная,поставил поменьше отверстие,все равно легче чем на расверленом под трубочную нексте.Сдудолил два бака,намотка не обдувается как следует вот и стрельба,только не понятно почему при повышении вата не стреляет?
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
У меня от Яшимо клон,там нержа падла несверлючая,какой такой люминь?
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
УУУ жесть наваливает на 5ти витках 49 нерж,6ка жижа= опять передоззз,интересный,интер есный бачек:D