eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clone Origen Genesis V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.05.2018, 17:51
    ClickMan
    Цитата:

Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    А что мешает поставить винт? :donno:

Суть не только в винте. Нужно саму гайку менять... Она же не цельная, поэтому и прослабляется..
  • 28.05.2018, 18:40
    gp.
    Цитата:

Сообщение от ClickMan Посмотреть сообщение
    Она же не цельная, поэтому и прослабляется..

Не знаю, что там прослабляется, но мой ориген со штатным винтом больше полугода работает на ТК и не кашляет. Может надо просто корону немного поджать?
  • 28.05.2018, 19:30
    ClickMan
    Цитата:

Может надо просто корону немного поджать?

Воооот! Про это я и говорю. Надоело корону поджимать :)
  • 28.05.2018, 23:56
    dmi71..y
    Цитата:

Не знаю, что там прослабляется, но мой ориген со штатным винтом больше полугода работает на ТК и не кашляет. Может надо просто корону немного поджать?

У меня тоже всё держит. Только сам шестигранник подслизался внутри. Тоже проблемно подтягивать. НИкто не скажет от чего подходит винтик???:think:
  • 29.05.2018, 00:02
    Zhilcov
    У меня клон от стимтрайб и оригинал. На клоне плюс нормально не дожимает. На оригинале все норм
    Цитата:

• 29.05.2018, 00:11
    vOFFka83
    Цитата:

А вы плюс ещё и на крест в короне перекиньте, будет лучше контакт. Хотя я корону раз поджал и не разжимается, но у моего клона другой минус - короткий плюсовой винт из-за чего зажимая плюс можно срезать жилу, поэтому и начал на крест перекидывать - двойную жилу сложнее срезать.
  • 29.05.2018, 00:44
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    от чего подходит винтик???

$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Я стараюсь корону не насиловать, ни к чему это.
  • 29.05.2018, 04:27
    74Alex74
    Цитата:

На радостях разобрал Зефирку, но там же она тоньше и короче...

:) так ведь никто и не говорил что будет легко ;), а еще там винт с М2 в отличии от родного у Оригена М3
    я же написал что нужно сначала определиться, а затем уже доставать/заказывать нужные запчасти перед переделкой бака
    просто в нашем деле очень редко когда запчасти от разных баков без переделки или допила становятся на другой бак, да еще в некоторых случаях такие переделки бывают безвозвратными, так что лучше сто раз подумать прежде чем модернизировать :xz:
  • 29.05.2018, 11:16
    dmi71..y
    Alexus911Большое спасибо, дружище! А, то, я не достою из зипа...., до конца убиваю , который стоит.
    Ещё бы оринги под купол, кАкие подходят - вообще, бы радости предела не было. Может,кто менял и запомнил, где брал?
  • 29.05.2018, 11:28
    Alexus911
    dmi71..y у меня на стареньком изношенном V2 купол совсем перестал держаться. Думал уже вообще его на покой.
    Здешние камрады подсказали в купол плоский кантал по витку под оринги вставить. Работает!:nice: Как на новом стало!
  • 29.05.2018, 11:48
    dmi71..y
    Alexus911
    Наверное, такие не подойдут. Я сейчас посмотрел, брал такие, когда была сирен 2, в стойки(2.5*4). Пробовал на ориген в центральную стойку их, диаметр винтика на оригене больше.А на этих диаметр тоже 2.5 мм. Вот, что я брал$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping. Может вот эти надо $0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping. Или эти $1.41 Replacement Slotted Set Screws for Atomizers (10-Pack) - M3*4mm / flat point / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    dmi71..y у меня на стареньком изношенном V2 купол совсем перестал держаться. Думал уже вообще его на покой.
    Здешние камрады подсказали в купол плоский кантал по витку под оринги вставить. Работает! Как на новом стало!

Спасибо. Слышал тоже. Есть кантал у меня 0.2*0.8. Толстоват будет. Затупил не тот взял в своё время. Надо было 0.1*0.5 брать. А этот лежит и ни куда нет применения, как и целая куча проволок. Пока у меня вроде держит нормально, ещё родной. с зипа не брал. Но я так. на будущее.
  • 29.05.2018, 12:08
    Alexus911
    Цитата:

ни куда нет применения, как и целая куча проволок.

Полагаю у всех так!;)
    Цитата:

Надо было 0.1*0.5 брать.

Вот этот я и подложил!:aga:
    Цитата:

Наверное, такие не подойдут.

Может и ошибаюсь. Вроде свой штангелем померил так. Надо из ЗИПа измерить.
  • 29.05.2018, 12:36
    dmi71..y
    Цитата:

Может и ошибаюсь. Вроде свой штангелем померил так. Надо из ЗИПа измерить.

У меня штангеля нет, но я пробовал 2.5*4 в центральную стойку оригена вкрутить. Пролетают со свистом. Но всё равно, стоят копейки. Буду следующий заказ делать, думаю уже паровоза 10.1 и включу их ко всем прибамбасам, которые уже месяц в корзине лежат .
  • 01.06.2018, 12:15
    dmi71..y
    Ещё вопрос? Подтачил горбы не много на одноствольном под углом.. Нижнюю площадку оставил, как есть, а сверху по 5 мм снял. То есть расширение получилось к куполу.. Кажется ТХ стал хуже и водянистей вкус, как-то. Может такое быть или галюны??? Парю, то одну жижу, то другую, не могу въехать. Практиковал это, кто-нибудь со сравнением с несточенными горбами? Есть разница???:wallkill::wallkill:
  • 01.06.2018, 12:21
    Alexus911
    Цитата:

с несточенными горбами?

Думаю самовнушение. Люди вообще без горбов парят, и говорят, что мало вкус меняется.
  • 01.06.2018, 13:34
    dmi71..y
    Цитата:

Думаю самовнушение. Люди вообще без горбов парят, и говорят, что мало вкус меняется.

Благодарю! Это хорошо. По сравниваю иШо.:aga:
  • 01.06.2018, 22:50
    Lancepup
    Цитата:

Здешние камрады подсказали в купол плоский кантал по витку под оринги вставить. Работает!

я об этом еще год назад, или более писал.
    А винтик на центр пин я от крышки старенького ноута подобрал. под крест. да все под крест заменил.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b527c35019.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ещё вопрос? Подтачил горбы не много на одноствольном под углом.. Нижнюю площадку оставил, как есть, а сверху по 5 мм снял. То есть расширение получилось к куполу.. Кажется ТХ стал хуже и водянистей вкус, как-то.

Нормальый вкус., даже на совсем спиленных, только на мах обдуве ессно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    А вы плюс ещё и на крест в короне перекиньте, будет лучше контакт. Хотя я корону раз поджал и не разжимается, но у моего клона другой минус - короткий плюсовой винт из-за чего зажимая плюс можно срезать жилу, поэтому и начал на крест перекидывать - двойную жилу сложнее срезать.

Плюсанул!!
    Жаль, что сам не додумался, реально полезный совет. Спасибо)
  • 01.06.2018, 23:51
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    Нормальый вкус., даже на совсем спиленных, только на мах обдуве ессно.

Я максимальным не пользуюсь, только минимальным. Но вкус, тх вроде норм.
  • 02.06.2018, 00:01
    Alexus911
    dmi71..y а ты отверстия для фитиля рассверливал?
  • 02.06.2018, 11:16
    warlock9000
    Парни, где можно верхнюю гайку (та, с прорезями) взять? Пробовал из латунных стоек вырезать - при затягивании резьбу срезает

Отправлено с моего NX531J через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search