Суть не только в винте. Нужно саму гайку менять... Она же не цельная, поэтому и прослабляется..
Вид для печати
А вы плюс ещё и на крест в короне перекиньте, будет лучше контакт. Хотя я корону раз поджал и не разжимается, но у моего клона другой минус - короткий плюсовой винт из-за чего зажимая плюс можно срезать жилу, поэтому и начал на крест перекидывать - двойную жилу сложнее срезать.
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я стараюсь корону не насиловать, ни к чему это.
:) так ведь никто и не говорил что будет легко ;), а еще там винт с М2 в отличии от родного у Оригена М3
я же написал что нужно сначала определиться, а затем уже доставать/заказывать нужные запчасти перед переделкой бака
просто в нашем деле очень редко когда запчасти от разных баков без переделки или допила становятся на другой бак, да еще в некоторых случаях такие переделки бывают безвозвратными, так что лучше сто раз подумать прежде чем модернизировать :xz:
Alexus911Большое спасибо, дружище! А, то, я не достою из зипа...., до конца убиваю , который стоит.
Ещё бы оринги под купол, кАкие подходят - вообще, бы радости предела не было. Может,кто менял и запомнил, где брал?
dmi71..y у меня на стареньком изношенном V2 купол совсем перестал держаться. Думал уже вообще его на покой.
Здешние камрады подсказали в купол плоский кантал по витку под оринги вставить. Работает!:nice: Как на новом стало!
Alexus911
Наверное, такие не подойдут. Я сейчас посмотрел, брал такие, когда была сирен 2, в стойки(2.5*4). Пробовал на ориген в центральную стойку их, диаметр винтика на оригене больше.А на этих диаметр тоже 2.5 мм. Вот, что я брал$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping. Может вот эти надо $0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping. Или эти $1.41 Replacement Slotted Set Screws for Atomizers (10-Pack) - M3*4mm / flat point / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Слышал тоже. Есть кантал у меня 0.2*0.8. Толстоват будет. Затупил не тот взял в своё время. Надо было 0.1*0.5 брать. А этот лежит и ни куда нет применения, как и целая куча проволок. Пока у меня вроде держит нормально, ещё родной. с зипа не брал. Но я так. на будущее.
Ещё вопрос? Подтачил горбы не много на одноствольном под углом.. Нижнюю площадку оставил, как есть, а сверху по 5 мм снял. То есть расширение получилось к куполу.. Кажется ТХ стал хуже и водянистей вкус, как-то. Может такое быть или галюны??? Парю, то одну жижу, то другую, не могу въехать. Практиковал это, кто-нибудь со сравнением с несточенными горбами? Есть разница???:wallkill::wallkill:
я об этом еще год назад, или более писал.
А винтик на центр пин я от крышки старенького ноута подобрал. под крест. да все под крест заменил.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Нормальый вкус., даже на совсем спиленных, только на мах обдуве ессно.
- - - Добавлено - - -
Плюсанул!!
Жаль, что сам не додумался, реально полезный совет. Спасибо)
dmi71..y а ты отверстия для фитиля рассверливал?
Парни, где можно верхнюю гайку (та, с прорезями) взять? Пробовал из латунных стоек вырезать - при затягивании резьбу срезает
Отправлено с моего NX531J через Tapatalk