зачем? деталь с обдувом остается на баке! Именно этим и удобнее открутить верх заправить и закрутить обратно. Ничего нигде ни сбивается.
Вид для печати
Мне честно сказать тоже удобней раскручивать купол, а не снимать полностью. Так и делаю. Снимаю, когда уже прожигаю или кажется, что не то, что-то.
Заправлять приналовчился. 3 секунды. Открутил верхнюю часть, скрутил заправочный винтик, заправил и на место всё. Сначала хотел, что-нибудь тулить, типа, как на паровозе... А потом отказался от этой мысли, ввиду того, что и так всё не напряжно.
ГРАЖДАНЕ!!! Никто так и не нашёл, какие конкретно оринги подходят в купол?? Хочется чуть по-плотнее сделать и ничего не пхать, типа плоского кантала. У меня правда ничего не течёт не сопливит. На боку лежит сколько угодно без всяких протечек. Но сидит не сильно прям плотно. Хотелось бы потуже.
Просто немного другой. Чистый сигаретник, я люблю чутку посвободнее, рассверливать не стал, поэтому колпак от оригена. Правда в родном куполе камера меньше, но, сильного изменения вкуса не заметил.
На фасте есть правда по качеству ничего сказать не могу. Я брал клона от SJMY, но, они закончились.
- - - Добавлено - - -
2 v2 или 2 V2 MK2? у них купола разные. от мк2 может не подойти, хотя, хз, я не пробовал.
У меня этот$10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Я и не видел, что-то v2 мк2 на 4 мл
Ясно, спасибо!
- - - Добавлено - - -
Alexus911,
Lancepup.
Как думаете, мужики, нужен рокет или нет? Как он по вкусу, ТХ по сравнению с оригеном? Скоро пароклон 10.1 придёт.Лишнего бабла нет. Так думаю на запас. Если это стоит того. Чтобы не экспериментировать. Просто цена не дорогая и пока они есть. Может правда , что получше появится не дорогое.
тогда не нужен)
- - - Добавлено - - -
Монаd V2 получше будет. Опять-же, яркий сигаретник.
По моему, вкус и тх неплохие, сигаретник отличный, но, так как я люблю тягу посвободней, полукальянную, то, не для меня.
Тапком
Господа, а кто нить из вас колпак стачивал с низу, чтобы посадка чуть глубже на базу была? Никогда не задумывался, пока мне в руки не попал очередной клон. Сравниваю со своим старым (оба MK2) а он на 1мм выше. Базы одинаковые.... Т.е. колпак чуть выше, а значит струя уже бьет в верхний виток... На вкус пока не жалуюсь. Есть смысл исправлять?