eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clone Origen Genesis V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 246 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 146196236242243244245246247248249250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.10.2018, 18:10
    Scaevola
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    Экономия

Та я тож, самый минимум капаю. 0.5-0.8 процентов сейчас. Думаю вот взять подик себе и парить на нём основку. По вечерам, под сериальчик да алкашку, можно и генку потянуть не спешно или ватничка:D

• 30.10.2018, 18:11
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Мне нравится как Ориген табачки ксиановские и инавера передаёт. Надо будет на двух стволах его запустить попробовать

Ух ты! На одном стволе ксиановская, на другом -инавера.... Жду отзывов.
  • 30.10.2018, 18:13
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Ух ты! На одном стволе ксиановская, на другом -инавера.... Жду отзывов.

Тонко!:biglol: Обязательно отпишусь:aga:
  • 30.10.2018, 18:14
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Та я тож, самый минимум капаю. 0.5-0.8 процентов сейчас. Думаю вот взять подик себе и парить на нём основку. По вечерам, под сериальчик да алкашку, можно и генку потянуть не спешно или ватничка

:aga::D
  • 01.11.2018, 13:35
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Но с соплями что-то надо делать...
    Я сейчас лишился его... Ехал на скутере, выпал из кармана с синусом. Раскатали вхлам.
    Пока клонопар юзаю. У пара одно преимущество - не сопливит совсем! Но по вкусу проигрывает однозначно.

У меня вроде не сопливит. Тоже паровоз частенько стал юзать. Перематывать лень всё было, а он один из всех заряженный был, так и привык. И понравился. Теперь на постоянке тоже.
  • 07.11.2018, 13:57
    kmfdm
    :popcorn:
  • 17.11.2018, 13:07
    викт
    Убрал горбы, раньше тоже без горбов, мне так больше нравится, разницу во вкусе не замечаю, а в обслуживании удобней. Скрутил спиральку из нержи 0.5мм и в самое большое отверстие вставил. Отверстия заглушил зубочистками. На одной зубочистке снимаю фоску на 1/3 для гарантированного дренажа (на фото видно). Второе большое - заправочное. Заглушка - поршень от инсулинового, Ф=4.5мм. Шайба под минус - гайка керамического пинцета.
    Нашёл фотки из паровозной темы японца :
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...bka-f3.0mm.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...bka-f4-5mm.jpg

спойлер  

https://c.radikal.ru/c12/1811/fe/4194d9ab591et.jpghttps://c.radikal.ru/c43/1811/6a/83b993ac202e.jpg

https://d.radikal.ru/d13/1811/e1/92d0ba495db8.jpg

Один фитиль - клон пришёл некудышный, все винты (2мм) проваливаются, только один рабочий.
  • 17.11.2018, 14:22
    Alexus911
    викт :nice:
    Но я не хочу редьюсер убирать, вкус будет другой кмк. А чем большие отверстия закрыты?
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    На одной зубочистке снимаю фоску на 1/3 для гарантированного дренажа

А это не однозначное решение!... Возможность для течи. У меня воздух в бак проходит по зазору в рубашке фитиля.
  • 17.11.2018, 18:29
    викт
    Цитата:

А чем большие отверстия закрыты?

В одном фитиль стоит, другое заправочное - закрываю поршнем от инсулинового шприца.
    Цитата:

А это не однозначное решение!... Возможность для течи. У меня воздух в бак проходит по зазору в рубашке фитиля.

Фитиль ставлю плотно, без зазора. Тут кому как удобней.
  • 21.12.2018, 12:17
    DarkStep
    Что-то как я ни бился с Оригеном, течь на 2-х фитилях так и не победил. Если примерно полбака остается и на бок положить, то один фитиль в жиже, а из зазора между базой и 2-м фитилем воздух подсасывается и возникает течь. Если без зазоров плотно фитили забить, то недоподача.
    Может есть какая-то хитрость или нужно просто смириться с сопливостью оригена?
  • 21.12.2018, 12:43
    kmfdm
    смотреть на строение фитиля. Сделать внутренние "кишки" с поднимайзерами и тросиками...
    У меня, правда, один фитиль, но стоит очень плотно и иногда бывает перелив... Сейчас, зимой - это почти норма, поскольку из-за перепада температур жижа то густеет (нормальная подача на обычном ватте), то становится более текучей (в тепле, но там просто чуть увеличиваю напругу).
  • 21.12.2018, 15:57
    Alexus911
    DarkStep ты горбы точил? Если точил - посмотри внимательно, могут приоткрываться отверстия базы под горбами.
    Фитили у меня вставляются плотно, со скрипом, без зазоров, но скручены неплотно. Не течёт. Бывает на морозе сопливит.
  • 21.12.2018, 17:30
    DarkStep
    kmfdm, Alexus911 спасибо, попробую без зазоров забить.
    Но я все-таки не совсем понимаю... Жижа испарается с фитиля и в него всасывается новая. В баке возникает разрежение, которое должно убираться забором воздуха через зазор между фитилем и базой. Если воздух не будет поступать в бак или поступать медленно, то это разрежение не будет давать жидкости подниматься по фитилю достаточно быстро, в результате чего недоподача. Если сделать фитиль с каналами, то через них воздух в бак поступает недостаточно быстро, либо, если сделать их побольше, через них выливается жижа в положении на боку...
    Или я где-то ошибаюсь?
    Думаю может попробовать плотно забить фитили и при этом оставить заправочное открытым (тиз от Генетика без штока). Но тогда избытки жижи с площадки не будут сливаться обратно в бак, как в случае установки фитиля с зазором.
  • 21.12.2018, 19:24
    kmfdm
    Цитата:

Сообщение от DarkStep Посмотреть сообщение
    Думаю может попробовать плотно забить фитили

у меня фитиль свернут очень плотно, 5 кусков троса и 5 кусков поднимайзера по центру... Центральный кусок - плотно обернут сеткой, потом сверху отдельно пару оборотов, типа "рубашка"... Все нормально, недоподачи или перелива нет!:think:
  • 21.12.2018, 19:28
    stehn
    Цитата:

Может есть какая-то хитрость или нужно просто смириться с сопливостью оригена?

Он капризный на двух фитилях, имхо. На одном проблем нет. У меня он рассверлен до 3.2, под оправу 3 мм, протечек нет. Но я на одном фитиле пользую, хотя рассверлены оба отверстия. Под 2.5 дыры слишком большие, а под 3 слишком маленькие. Ты делал с ним что-то для доработки или всё в стоке? С этого начинать надо было.
  • 21.12.2018, 20:41
    DarkStep
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ты делал с ним что-то для доработки или всё в стоке? С этого начинать надо было.

Все в стоке, причем и на оригинальном В2 та же история. Ну разве что заткнул свободное большое отверстие и установлен ТИЗ от Генетика.
  • 21.12.2018, 21:09
    stehn
    Цитата:

Все в стоке, причем и на оригинальном В2 та же история. Ну разве что заткнул свободное большое отверстие и установлен ТИЗ от Генетика.

Я вот прямо сейчас его парю, сижу в машине, своих жду. Подумай о рассверливании. Уже поднимали этот вопрос в теме, помнится. У меня это уже второй и оба рассверлены. Первый подарен приятелю, второй куплен недавно. Я с ним проблем никаких не испытываю. Не течёт, вставки никакие не вставлял. Зазор между сеткой и стенкой отверстия около 0.1, недоподачи нет, заправка стоковая, никаких затычек из сетки. Одна спираль, 5 витков кантала, сетка 200, плотный фитиль на иглу, внутри около 0.3 мм.
  • 21.12.2018, 23:58
    DarkStep
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Не течёт, вставки никакие не вставлял. Зазор между сеткой и стенкой отверстия около 0.1, недоподачи нет, заправка стоковая, никаких затычек из сетки. Одна спираль, 5 витков кантала, сетка 200, плотный фитиль на иглу, внутри около 0.3 мм.

Спасибо! Но с одной спиралью у меня никаких проблем нет. Вот если таким образом 2 фитиля сделать, думаю потечет на боку
  • 22.12.2018, 00:47
    stehn
    Цитата:

Спасибо! Но с одной спиралью у меня никаких проблем нет. Вот если таким образом 2 фитиля сделать, думаю потечет на боку

Сомневаюсь. Надо на досуге попробовать. Клонопар приедет - попробую.
  • 23.12.2018, 18:59
    dmi71..y
    виктДружище, а, чо, у тебя за втулка под минусом стоит. Блин всё не могу примастырить, что-нибудь. Тетрисы пилить? Не получится нормально, шаёбочку сделать. Инструмента нет такого.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 246 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 146196236242243244245246247248249250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search