Купил на ФТ колпаки пластиковые, а они на тобековского оригена не подходят, зато на ориген с фаста как родные сели:)
Вид для печати
Купил на ФТ колпаки пластиковые, а они на тобековского оригена не подходят, зато на ориген с фаста как родные сели:)
Мне больше оригинальный купол нравится - он тепло лучше отводит от бака
просто дрип тип делриновый поставил
Справедливости ради, отмечу, что и я не пользуюсь пластиковой крышкой. С мет. крышкой и прохладней и вкуснее как то.
http://i.piccy.info/i9/0400faf59a7c0...0_151__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-07-08-17...54x472-r/i.gif
megovolt
Пластик крышка для тех как я, тех кто нелюбит потери и парит на дрпах ф 12 -14мм Л 12 - 16мм. Не боле
Ivorton
Ф = диаметр. Л = высота.
Что-то не пойму что приключилось.
Парил Hangda 70/30 pg/vg тросик 4*4*0,1 нихром на сетке 200мэш+муфта 400мэш
Все было отлично...
Счас жижа кончилась в наличии только 40/60 pg/vg
Выпариваю полбачка, начинается предгарик, сливаю жижу, верхний виток козит, пошевелю козы нет, пару раз прокапаю основу, прожгу все в норме...
Заливаю, полбачка - таже хрень %)
Психанул забил вату, но ,блин, вкус не тот :(
Мож кто посоветует что можно тут сделать.
ps В магазине только vg и жижи >60% vg :(
ps Вату в тросик забить - еще тот квест :)
megovolt подачи не хватает, жидкость гуще, как итог всплывают плохо выгнаные козы/висит верхний виток.
Готовьте сетку тщательнее.
И переходи на самозамес))
WarBeast Регент
Верно. Я парю 55вг 35пг 10воды. Без воды не то.
Отматайте 1 верхний виток. Там жила перегорела. Скорее всего уже.
Сухую намотку остуде подув на нее и жмите фаер. Если нагрев не с середины 100% жилки перегорели. На горячую будет все ровно светиться и не чего так не определишь.
Я всегда остужаю дуя когда кз гоняю. Так надежнее.
Действительно размахрилась слегка. Посмотрел под микроскопом :)
Намотал новый трос, пока нормально усе
Я разочаровался в троссах и мелких сетках. На мой вкус лучше чем 0.4 нихром и 200 от папироски или 160 от Эда по д агонали нет ничего. Не требубт заломов, пополамов, и прочего умягчения.. На ле зефире уж больше месяца и как новые. И тх больше.
Но это мой как тут принято говорить дзен.
[/COLOR]Думаю нет смысла. Слишком проблемно. Да и от Японца тоже. У Эда отличные сетки, просто, быстро, надежно. Как бы от летуна была хороша на безрыбьи когда Эда небыло. Жесткая слишком мне не удобная.
Зачем новый. Я даже 2спир использую и по 1 витку легко сбрасываю при прогре одной.
Вот именно. На любителя это. С мелкой пар гуще и вкуснее, атх да меньше.
Вот тут еще наблюдаю. На 2х оригенах жижа темнеет через 3 бака. На 2х других чисто хоть за месяц. Тоже самое на Шариках и ЛеЗифе. Так вот. На первых 2х стоят фитили из 350меш. Вот и думаю толи совпадение то ли баки эти хреновый металл.
Замерил на своем - получилось 4,8 мм. Имеются на Фасте: SKU 4762200 и SKU 4762201 (там указано 5 мм).
Alexus911
Как зачем!? Вот как раз для того чтоб новую спираль не мотать. Ведь люди даже на 3х вит парят и им нравится. Вот и шанс без затрат пробывать разные намотки скидывая по одному отгоревшему.