Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вы прикидываетсь, или меня за идиота принимаете?
Естественно речь идет о стабильной мощности в течении нормальной затяжки.
На всякий случай скажу сразу - эта мощность выдается в течении всего времени работы батареи вплоть до срабатывания защиты.
Я так и представил: атом смотрит вниз и спрашивает:
- Что у нас там, варя?
- Варя.
- Ну хорошо, тогда раскочегарюсь
Атому ему похрен, с чего подается питание, для того, чтобы ему раскочегариться, нужна определенная мощность и площадь испарения, на которой эта мощность будет передаваться жиже.
Вот об этих параметрах я и спрашивал![]()
оффтопик: Вера — признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или логику, лишь на основании внутренней (субъективной) уверенности, которая не нуждается в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.
Когда найдете объяснение, почему при одной и той же мощности и площади испарения у вас на эге получается более жидкий пар, дайте знать. Хорошо?![]()
оффтопик: Наверное, Варя, в отличие от еГо, при равных мощностях и намотке, дает "теплый ламповый пар" (С)
А у вас сколько живет егошный амперник на бульке с LR намоткой? пару месяцев в постоянке вытягивает?
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
оффтопик: Ну да, ну да...если от еги народ просто пугается, то от вари просто в акуе безмолвном, наверное
Вызывают сомнения одинаковость мощности.
Может быть есть какая-то некорректность измерения?
Пример некорректности:
Меряю напряжение на коннекторе английской отвертки, получаю 4.2 вольта. Курю. Есть пар, есть вкус.
Ставлю на проваре 4.2 вольта, вкручиваю тот же атомайзер - пара и вкуса больше.
Правильно, на английской отвертке произошла просадка, и атомайзер получил на самом деле не 4.2 вольта, а в лучшем случае 3.9; проваря же дала сколько сказали: 4.2 на атомайзер.
Подозреваю, что и на еговской батарее есть просадка, и атомайзер получает не 3.3 вольта, а меньше.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Братцы! Вы о чём? У меня два Его 900 mah на низком оме (1.3-1-5 Ом) живут 4 месяца уже, хватает на 6-7 часов, выпариваю по 5 кубиков жижи , напряжение замерял недавно - стабилизатор живой 3.3В чётко показывает от начала до конца. Может у меня "что-то" не так?
спойлер
От лукавого всё это.
Лично мой опыт: на 1.4-1.5 мне 3.3-3.4 явно мало было. Поставил 3.7 — доволен, как слон. Ега мне не смогла такого дать, чисто по моим субъективным ощущениям — я же не для физики парю, а себя любимого ради. Ежели Ега кого устраивает, мне лично жалко нет.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один