Спасибо за советы. Первые впечатления испорчены, но думаю и надеюсь что они первые и последние. С кольцом стальным не нагревается нихром, наверное, придется конус (кольцо декоративное) подтачивать.
пока учился мотать-придумал еще один 101 способ намотки.нашел сверло где то 2.5 на глаз,намотал на него идеально,но не плотно 5 витков 0.18 нихрома,потом растянул спираль в длину так,чтобы между соседними витками плотно проходили 3 нити от сетина все вместе.потом отрезал нить,сложил втрое, и навинтил на них спираль!подтянул витки плотнее и поправил нити,чтобы было одинаково с двух сторон.Все!спираль идеально круглая,а не треугольная из за гвоздя,фитиль не порезан нихромом при намотке(имхо очень хрупкая субстанция),я доволен-как паровоз,а паровоз парит не по детски......жаль не могу видео сделать,может кто поржал бы с меня...![]()
Последний раз редактировалось japan; 21.06.2020 в 01:16.
протупил,надо было сразу сделать фото,теперь до прожига следующего не буду уже дергать,чтоб не сглазить!!!!читай всю эту тему с начала,а не с конца!!!вот отличные фото >>>>> http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post218921
Последний раз редактировалось japan; 17.08.2011 в 13:45.
намотка получилась окейная, japan1967 +1
намотал на мебельный гвоздь 0.2 нихрома 8 витков, протиснул нитку от гигантомайзера, чуть расправил - 1,3 ома! просто шикарно! дрипка довольна, сам не нарадуюсь, витки ровные, на прожиге все такое "правильное"
зы. булька с допами в пути, поэтому мотаю на шнурки с гигантов
А у меня вчера во время перемотки свет выключили, заканчивал вслепую, взывая к Силе. Парит, блин…
P.S. У меня родная тоже пришла сбитая, расправил иголкой, некоторое время прослужила. Сетин стал не так туго мотать, а при пересылке её колбасит изрядно, похоже.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
to Atomlol >>>нить не нужно просовывать - ее надо прокручивать между витками,тогда можно добиться более плотной посадки нити(а тем более если их 3 или 4) а у тебя я так понял шнур?
Нееее... это совсем не лучший вариант. Тем более, что не на родном фитиле...
А вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post225133 уже совсем другой коленкор! За эти фото мне, как минимум, не стыдно...Кстати, спасибо Папе Рэйд-Рэйду, ссылка на них есть уже "во первЫх строках" первого сообщения темы.
![]()
Я конечно новичок в пользовании сего девайса (второй день), перемотал ужасную дефолтную намотку, перематывал раз пять, тренировался, ушел почти весь фитиль китовский - и что? Вкус вроде есть, ТХ тоже, но пар жиденький, на тешке LR пара больше было просто вагон. Мотал 4 витка фитиля на иглу из комплекта и 4 витка нихрома.
soo
Вы же небось на эГовской батарейке курите?
Намотайте 5-6 витков проволоки 0,2 и результат вас порадует
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)