Это я синтепон чтоли курил?Мне казалось, что его в карте мало (стандартный от Сетина), добавил из другого, вроде лучше стало. Мистика
![]()
Я от Сетина уже почти месяц один и тот же синтепон курю ничего не добавляя. Только жижу когда заливаю - синтенон в спирт и бумажным полотенцем промокаю. Всё работает как сновья. Чуть слежался кончик - я его ножницами обрезал и парю на том же дальше.
спойлер
Я вот еще никак не могу разобраться в месте соприкосновения синтепона с нитью. Нить идет внутри стакана по стенкам, а синтепон в центре. Они ведь могут и не встретиться совсем.
оффтопик: Закончу наверное на сегодня с экспериментами, а то уже голова кругом.
Неа, не проще. А чего сложного? Во-первых, за фильтром надо ехать, он дорогой, зараза и дырчатость у него не та. Сетинский упругий и нетекущий.
Если насчёт спирта, так он у нас 0,75 по цене равен булке хлеба на полкило.
Синтепон не в центре, а по всему сечению атома.
спойлер
Это у вашего, а у нас в деревне 1 вид, здоровый такой лопух и губка, правда ещё. У меня губка-то есть, но пованивает от неё резиной. Пока в поисках нормального синтепона. Картриди жалко выкидыватьВ магазине 2 упаковки китайских сигарных картриджей подарили, так хоть сейчас выбрасывай. Там внутри такой ужас, что я и не видел раньше.
спойлер
Накладно выйдет, да и самолётов я боюсь до ужаса
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Я, кстати, тоже пока Бульку научился мотать, 2 кита от Сетина убил. Потом понял - торопиться не надо. Берём проволоку, прожигаем, скручиваем вдвое, прожигаем ещё разок (хуже не будет, а помягче - может стать). Берём его гвоздь (скрепка от Азота мне не покатила, может кому и удобнее), сложенный вчетверо шнурок. Примеряем косичку, чтобы лишнего не было. Не в целях экономии, а удобства для. Аккуратно мотаем, пристально разглядывая в лупу ( у меня на голове - очень удобно) 4-8 витков в зависимости от потребности. Обрезаем излишек косички, оставляя на 1-1,2 оборота кончик. Приставляем к болтикам (плюс слева). Кончики должны быть слева от болтиков, чтобы затягивалось, а не выталкивалось при подкрутке. Пинцетом заправляем на 1 оборот, затягиваем, обрезаем. Замеряем сопротивление и прокаливаем спираль. Если разогрев неравномерный - поправляем пинцетом и прокаливаем опять. Получилось, макаем в пропиленгликоль или капаем жижу на шнур. Поджигаем зажигалкой. Прокаливаем ещё разок. Опять пропитываем жижей и собираем атом. Гвоздём проверяем поддувало, чтобы тянулось ништяк, а то бывает, забивается шнуром.
Всё, парим. На самом деле больше времени написать, чем исполнить.
спойлер
adjusted Спасибо за такое ёмкое и подробное руководство. Ёмкость - старшая двоюродная сестра талантаНе забыть бы лупу теперь приобрести.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Там ест Other Shipping Methods, самий дешёвый Surface Mail (NO tracking #)
eGo+Bulli A2-T
Она же за 34 фришипинг: http://www.budgetgadgets.com/adjusta...ns-p-6839.html
За 15 чуть попроще: http://www.pandawill.com/led-light-h...2-5x-3-5x.html
На DX тоже неплохая: http://www.dealextreme.com/p/light-h...ns-2-aaa-51560
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
adjusted, один персонаж из индианы пишет howto с картинками на американском форуме
Happy vaping!
Друзья, кто использует Джувеловский синтепон (в пластинах). Вы в картиридж его кладете в один слой, или складываете? Я сложил, но он хреново жижу отдает
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)