Не хуже штатного.
У меня и штатный не очень съеживается, потому что заправляю чаще всего иглой, и съеженное тут же иглой и ворошу. Но "серу" первые 2-3-4 недели можно вообще не ворошить, не меняется визуально никак.
Фигасе... У меня в булли первый синтепон отслужил больше 2 месяцев. Выкинул потому, что пожелтел, и фитиль засирать стал. Наверное можно было промыть и еще пару месяцев помучить, но мне захотелось поэкспериментировать с другими марками синтепона: с джувелем и с серой.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Если промывать то вполне может и дольше работать. Просто я его выкидываю. Ну день это я для красного словца ввернул. Но не больше недели.
У меня в бульке "родной" синтепон около месяца прослужил. Дальше потемнел и поплотнел. Заправлял так: пинцетом вытаскивал из картриджа, капал 25-27 капель, вставлял обратно и докапывал 2-3 капли.
Третий день воюю с A2. Раз 20 уже мотал спираль, все одно и тоже - пару затяжек и голова болит, вкуса нет, есть кашель. Только один раз получилось более-менее. Почему-то даже с A2-T таких проблем не было. Опять курю аналог.
MrFatCat
voblerman
Сопротивление делал от 1,6 до 2,2 на его батарейке. Спираль напротив воздухозабора. Концы нити связывал и оставлял так, по-разному. Никотина 20мг/мл, но я и раньше в такой концентрации курил.
А концы спирали не длинные, а не коротит спираль? Если коротит - будет гарри, но будет работать. Так же и с кончиками.
спойлер
Wiperaider Первый шаг - С начала нужно определиться, есть ли пар. Если есть сколько по сравнению с аналогом мого или мало?
Последний раз редактировалось Доцент; 05.08.2011 в 19:01.
Перемотал спираль, сделал 4 витка вокруг 4 нитей, получилось 2 Ома. Поджег нить, прожег спираль, закрутил в стакан. Пара много, вкуса мало. Но остается какой-то неприятный фон (носки или гарри). Запах как при горении нити.
Простой метод. Сейчас раскрути атом и подожги нитку. Когда прогорит - прожги спираль. Посмотри как нагревается. Если КЗ - будет неравномерный нагрев. Пинцетом раздвинь витки и попробуй ещё раз заправить и попарить.
Блин, человек сидит на бомбе и взрывает спичечные коробки. Да намотай двойную и больше никогда аналогом не затянешься стопудово!
З.Ы. спираль подними на уровень болтиков.
Последний раз редактировалось adjusted; 05.08.2011 в 19:49.
спойлер
adjusted Двойную это косичкой или с двух сторон? Потянет ли аккум Его такое?
Двойная - это просто косичка. Потянет, я 4 аккума по очереди использую без проблем. Только её мотать труднее. Лучше очки надеть - виднее будет.
Ну что, прожёг? Гарри ушёл?
спойлер
Привет, Саш. Расскажи как профи со стажем, как просто и быстро намотать вкусную спиральку на 4-х атомах за 5 минут![]()
спойлер
Вроде гарри ушел, зато пришел ТХЗаодно еще синтепона добавил.
Курю без аромы - раньше какой-то вкус был, думал что это и есть никотин![]()