Боюсь, что Дифирамбов у меня на сегодняшний день нет. Коннектор у Булек слабенький, то контачит, то не контачит. Клиромайзеры и ЛРки бьют их по вкусу тока так. У меня жена присосалась к шприцемоду, грит - забирай Бульку, он мне не нужен.
Думаю, найду всё-таки вкусную намотку. Пока мотаю 2 Ом. Вообще, мы пользуемся Варьками до 4-х вольт только. Выше уже ТХ большой, а мы любим слааденькое варенье. От блин, никогда бы не подумал, что после стольких лет крепкого аналога буду парить сиропчик
Бульку намотаю на 3 Ом как срок прийдёт. Может там есть вкус...
спойлер
Гы, я догадываюсьНу так значит "Правильной дорогой идёте, товарищи" С пути не свернём. Я вот на работу только Бульку таскаю, она удобнее. Жена накрутила 5 мл. клир на Варьку и пугает народ. Спрашивают, а что это у тебя за инструмент такой? - да это моя сигарета! - о, а мы думали - отвёртка такая.
Зря боялся, что Варька для неё тяжелая. Она с ней нигде не расстаётся![]()
спойлер

Так ничего же не ломается, протечек нет, даже спираль и ту не помню когда менял...
Периодически заказываю новые девайсы (люблю гаджеты и посылки просто) За последнее время только двкух-спиральные картомы порадовали, заправляю их вкусняшками для жены..
Ежедневно читаю форум, но былого энтузиазма уже нет, необходимости что-то искать то уже нет... Появилось куча свободного времени, которое я с удовольствием трачу на другие дела и развлечения![]()
Посылки:

Бьют.
И я по первости чередовал булльку с картомайзером-керамикой и с 510-м под синтепоном.
Но у булльки есть одно огромное преимущество: за последние 2 месяца у меня ни разу не было ни гари, ни протечек. Ни одной! На картоматах горячие брызги в рот, на 510-х протечки конденсата в рот, и на обоих периодически гарь к концу длинной затяжки.
В итоге, после пары недель чередований, булли остался в повседневном пользовании, остальные отпали в резерв.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Уверен что мне бы это тоже понравилось, но громадная коробка с жижами не дает сделать заказ. Скурю хотя бы большую часть, тогда уж...
Но это будет явно не скоро, т.к. много жижи 18 мг а она уже не лезет, крепко очень, бодяжу. А последние пару недель и 11 мг не очень уверенно курится, походу и эту бодяжить. В итоге жижи даже больше чем мне кажется на первый взгляд...
Плюс к этому я еще не пробовал чем торгует Inawera и Butch... так что с грязной основой пока никак
..Вспомнил, у меня же еще с аромами коробкавот я блин затарился..
Посылки:
БЕДА...БЕДА...БЕДАСегодня на работе накручивал булльку на варю и коннектор отвалился , весит на одном проводе, в запасе нет нечего кроме бульки СРЫВАЮСЬ НА АНАЛОГ. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ

Всё так.. но истина дороже )) Похоже, ни MrFatCat, ни voblerman, ни многие очень уважаемые мною фанаты бульки не пробовали таки Rs mod от Дигита..Да, это дрипка на 20 капель, но выдает все параметры пожалуй, получше бульки.Уверен - меня поддержит любой её пробовавший.Очень нетребовательный девайс, в смысле никаких приноравливаний и привыкания не нужно. Прощает и намотку неаккуратную и плюс минус чуть ли не до пол ома сопротивление гулять может. Парится всё равно очень зачетно. Но дрипка: сильно не поразмахиваешь и держать надо под определенным углом.. Вот сейчас её на пастру парю, а булька полностью заправленная - это завтра в машине и на работе в побегушках...
спойлер

наконец получил свою буллю, сетин мотал специально под егу, хз сколько витков, удивило что витки вплотную друг к другу, вроде тут писали что должно быть растояние, сопротивление 2.6 ома
теперь я понимаю почему вы все ей так восхищаетесь))) это просто песня курю 1 день- пара валом(и это на 2.6 ом) карт реально досуха всасывает,гарик заходил только когда карт был совсем пустой
намотку пока менять не хочу- и так хватает, как сгорит так и буду мотать, тогда наверное вас и понапрягаю мудрые гуры))
воблерман скажи пожалуста ты снял со своей булли фум ленту?? смирился с плохим вкусом??
просто прочитал только 212 страниц, остальные позже буду читать
а так я счастлив))
Подскажите, что этим описывается ?
Сегодня собрал МОД по примеру ютуба - заглушка и кусок шнура, пропущенный через центральное отверстие.