eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 181 из 299 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для adjusted
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    От картомайзера с керамикой, как я понимаю
    Я тоже так понимаю. Спираль сверху. Вкус очень насыщенный, но брались они не для этого, а чтобы на рабочий день без дозаправки хватило.
    спойлер  

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    а чтобы на рабочий день без дозаправки хватило.
    да вот и меня этот вопрос волнует... а 939 одно время даже ругался по этому поводу. Ну, раз там спираль не сменная, то брать не буду...пока бульку с RS mod попарю..
    спойлер  

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    939 одно время даже ругался по этому поводу.
    где? не помню такова

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    где?
    теперь вот так: чуть что - кто? - 939
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Боюсь, что Дифирамбов у меня на сегодняшний день нет. Коннектор у Булек слабенький, то контачит, то не контачит. Клиромайзеры и ЛРки бьют их по вкусу тока так. У меня жена присосалась к шприцемоду, грит - забирай Бульку, он мне не нужен.
    Думаю, найду всё-таки вкусную намотку. Пока мотаю 2 Ом. Вообще, мы пользуемся Варьками до 4-х вольт только. Выше уже ТХ большой, а мы любим слааденькое варенье. От блин, никогда бы не подумал, что после стольких лет крепкого аналога буду парить сиропчик
    Бульку намотаю на 3 Ом как срок прийдёт. Может там есть вкус...
    спойлер  

Гы, я догадываюсь Ну так значит "Правильной дорогой идёте, товарищи" С пути не свернём. Я вот на работу только Бульку таскаю, она удобнее. Жена накрутила 5 мл. клир на Варьку и пугает народ. Спрашивают, а что это у тебя за инструмент такой? - да это моя сигарета! - о, а мы думали - отвёртка такая.
    Зря боялся, что Варька для неё тяжелая. Она с ней нигде не расстаётся
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Неужто уже все Дифирамбы Бульке пропеты ?
    Так ничего же не ломается, протечек нет, даже спираль и ту не помню когда менял...
    Периодически заказываю новые девайсы (люблю гаджеты и посылки просто ) За последнее время только двкух-спиральные картомы порадовали, заправляю их вкусняшками для жены..
    Ежедневно читаю форум, но былого энтузиазма уже нет, необходимости что-то искать то уже нет... Появилось куча свободного времени, которое я с удовольствием трачу на другие дела и развлечения
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Так ничего же не ломается, протечек нет, даже спираль и ту не помню когда менял...
    Так и есть ,а я ещё перестал аромы мешать и парю чистую (вернее грязную)основу ,карт осушается полностью ,стол боюсь открывать ,а то Дули ,отвёртки ,ЕГИ ,Аку всевозможные ,начинают будить мою жабу....

Гуру Аватар для 939
    все таки хороша булли в том виде как она есть а эта дань моде в версии с танком коммерческий ход Сетина но излишний. ИМХО. Самодостаточна булли. С никотином от Кота тоже ушел от аром

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    Клиромайзеры и ЛРки бьют их по вкусу тока так
    Бьют.
    И я по первости чередовал булльку с картомайзером-керамикой и с 510-м под синтепоном.
    Но у булльки есть одно огромное преимущество: за последние 2 месяца у меня ни разу не было ни гари, ни протечек. Ни одной! На картоматах горячие брызги в рот, на 510-х протечки конденсата в рот, и на обоих периодически гарь к концу длинной затяжки.
    В итоге, после пары недель чередований, булли остался в повседневном пользовании, остальные отпали в резерв.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    а я ещё перестал аромы мешать и парю чистую (вернее грязную)основу
    Уверен что мне бы это тоже понравилось, но громадная коробка с жижами не дает сделать заказ. Скурю хотя бы большую часть, тогда уж...
    Но это будет явно не скоро, т.к. много жижи 18 мг а она уже не лезет, крепко очень, бодяжу. А последние пару недель и 11 мг не очень уверенно курится, походу и эту бодяжить. В итоге жижи даже больше чем мне кажется на первый взгляд...
    Плюс к этому я еще не пробовал чем торгует Inawera и Butch... так что с грязной основой пока никак

..Вспомнил, у меня же еще с аромами коробка вот я блин затарился..
    Посылки:  

Гуру Аватар для Tyumenec
    так что с грязной основой пока никак
    Грязная основа весчь, и с табачками и сама по себе!

Пользователь Аватар для ura24732
    БЕДА...БЕДА...БЕДА Сегодня на работе накручивал булльку на варю и коннектор отвалился , весит на одном проводе, в запасе нет нечего кроме бульки СРЫВАЮСЬ НА АНАЛОГ. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ

Гуру Аватар для 939

Плюс к этому я еще не пробовал чем торгует Inawera и Butch... так что с грязной основой пока никак

..Вспомнил, у меня же еще с аромами коробка вот я блин затарился..
    У меня такая же картина с аромами ,а грязная основа от Иновара ...После того как стал парить только основу ,отпала необходимость менять или мыть синтепон в катридже ,а фитиль на Бульке ,чистый и нагара на спирали уже третью неделю нет...

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение Клиромайзеры и ЛРки бьют их по вкусу тока так Бьют. И я по первости чередовал булльку с картомайзером-керамикой и с 510-м под синтепоном. Но у булльки есть одно огромное преимущество: за последние 2 месяца у меня ни разу не было ни гари, ни протечек. Ни одной! На картоматах горячие брызги в рот, на 510-х протечки конденсата в рот, и на обоих периодически гарь к концу длинной затяжки. В итоге, после пары недель чередований, булли остался в повседневном пользовании, остальные отпали в резерв.
    Всё так.. но истина дороже )) Похоже, ни MrFatCat, ни voblerman, ни многие очень уважаемые мною фанаты бульки не пробовали таки Rs mod от Дигита..Да, это дрипка на 20 капель, но выдает все параметры пожалуй, получше бульки.Уверен - меня поддержит любой её пробовавший.Очень нетребовательный девайс, в смысле никаких приноравливаний и привыкания не нужно. Прощает и намотку неаккуратную и плюс минус чуть ли не до пол ома сопротивление гулять может. Парится всё равно очень зачетно. Но дрипка: сильно не поразмахиваешь и держать надо под определенным углом.. Вот сейчас её на пастру парю, а булька полностью заправленная - это завтра в машине и на работе в побегушках...
    спойлер  

Пользователь
    наконец получил свою буллю, сетин мотал специально под егу, хз сколько витков, удивило что витки вплотную друг к другу, вроде тут писали что должно быть растояние, сопротивление 2.6 ома
    теперь я понимаю почему вы все ей так восхищаетесь))) это просто песня курю 1 день- пара валом(и это на 2.6 ом) карт реально досуха всасывает,гарик заходил только когда карт был совсем пустой
    намотку пока менять не хочу- и так хватает, как сгорит так и буду мотать, тогда наверное вас и понапрягаю мудрые гуры))
    воблерман скажи пожалуста ты снял со своей булли фум ленту?? смирился с плохим вкусом??
    просто прочитал только 212 страниц, остальные позже буду читать
    а так я счастлив))

Новичок Аватар для meddvedd
    Подскажите, что этим описывается ?
    Сегодня собрал МОД по примеру ютуба - заглушка и кусок шнура, пропущенный через центральное отверстие.

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от meddvedd Посмотреть сообщение
    Подскажите, что этим описывается ?
    Сегодня собрал МОД по примеру ютуба - заглушка и кусок шнура, пропущенный через центральное отверстие.
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Вот уже сутки парю в Бульке пропитанный жижкой ацетат вместо синтепона. Очень нравится парение и радует сознание то ,что всё таки природный материал ,из хлопка или дерева... Дарю куртку с синтепоном...самовывоз из Эстонии.

Страница 181 из 299 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... ПоследняяПоследняя