eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 160 из 299 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    синтепон правда закончился
    Ты что с ним делаешь?
    Я как при получении полтора месяца назад вставил картридж в буллли, так синтепон ни разу не менял; даже когда трубку вставлял, старый синтепон вынул, прколол ножницами под трубку и обратно в картридж вставил, и курю скоро 2 месяца один заводской синтепон, даже еще не ворошил иглой ни разу. В булле же с ним ничего не делается, он еще год без замены прослужит...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    с этой лотереей в этой ветке последнее время ни как. ветка превращается в гуру а остальные пасетесь на .....
    ну я собстна тоже уже не новичек Постить в ветке перестал после того как сделал bullidozer и в сцепке с ego и получил наконец легкий девайс на выход.
    Я имел ввиду, что с буллей каждый раз куришь разный атом... Даже стараясь повторить намотку один в один - получаешь новый девайс. Каждый раз арому и концентрацию жижи приходится менять...
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Я имел ввиду, что с буллей каждый раз куришь разный атом... Даже стараясь повторить намотку один в один - получаешь новый девайс. Каждый раз арому и концентрацию жижи приходится менять...
    Так и есть!+

---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------

MrFatCat
    Доктор! Когда спираль (низкоомная) приподнята,синтепон подгорает слегка....

Гуру Аватар для denis70
    синтепон правда закончился
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Ты что с ним делаешь?
    Я как при получении полтора месяца назад вставил картридж в буллли, так синтепон ни разу не менял
    MrFatCat! Вы не забывайте, что у Вас стиль парения кардинально отличается от стиля ув.
    port. Вы за раз делаете 4-5 спокойных затяжек на 36 мг. и у Вас атом практически не греется и синтепон не оплавляется. А port, паровозит и синтепон живёт очень не долго. Сам я меняю синтепон примерно раз в неделю - 10 дней.

Гуру
    Синдепон живёт неделе три, потом сплавляется и начинаются непонятки. При этом, заказал сигарных картриджей от 701, пришли с какой то хренью внутри, какой то прессованный синтепон гармошкой, толком не работают. У меня осталось ещё два нормальных картриджа, думаю, их до конца лета хватит, но я во весь рост уже задумываюсь о новом наполнителе.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    А port, паровозит и синтепон живёт очень не долго.
    да-да свалялся жутко да и грязный стал (мои эксперименты с пищевыми красителями ) его как-будто меньше стало раза в полтора.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    я во весь рост уже задумываюсь о новом наполнителе.
    блюфоам как альтернатива вполне пошёл.

по поводу а2 T апргейдов - они все без воздуховодов будут чтоли? в булле выверенный воздуховод имхо -50% его качества. Или там в оригинальном a2-t будут воздуховоды как на 510-м ?
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Доцент я сейчас тестю атом от Сереги СвоёМесто, и вкус просто сумасшедший. теперь я просто убежден, что в бульке у каждого своя намотка, и от этого вкус есть или нет. надо пробовать мотать три витка на толстенную нить. на атоме Сереги - это работает более чем.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для alvalbel
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    надо пробовать мотать три витка на толстенную нить
    обязательно попробую, когда время придёт менять намотку...тож парю без аром, но блин иногда хочецо вкусненького, и так и сяк капаешь арому, получаецо хрень какая то...
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Новичок Аватар для Cybertank
    Я понимаю, что вопрос глупый, но тем не менее: в А2-Т какой танк используется - 510-t? или Ego-A?

Ego-T-A -> Ego-T-B -> Ego-T-B LR ->Ego-T +Тритон ББ+ Е-Бак/Тритон-про запас

Цитата Сообщение от Cybertank Посмотреть сообщение
    в А2-Т какой танк используется - 510-t? или Ego-A?
    вроде еГо-Т, только как я понял крышечка там почему-то не пластиковая, а силиконовая
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

но я во весь рост уже задумываюсь о новом наполнителе.
    Вспорол пару своих курток,в обеих синтепон отличного качества,лучше чем аквариумный...

Новичок Аватар для Cybertank
    alvalbel, Если его-т, то какой - А или Б?

Ego-T-A -> Ego-T-B -> Ego-T-B LR ->Ego-T +Тритон ББ+ Е-Бак/Тритон-про запас

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Не понимаю ваших проблем с синтепоном, сходил в ЗОО магазин, за 90 рублей купил синтепона, на подушку хватит! )))

Цитата Сообщение от Cybertank Посмотреть сообщение
    Если его-т, то какой - А или Б
    судя по всему А...

---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Bruner Посмотреть сообщение
    сходил в ЗОО магазин, за 90 рублей купил синтепона
    золотые слова...

Цитата Сообщение от Bruner Посмотреть сообщение
    Не понимаю ваших проблем с синтепоном, сходил в ЗОО магазин, за 90 рублей купил синтепона, на подушку хватит! )))
    Купил и я там ,а также в автомагазине(воздушные фильтры) но качество (отдача) хуже.Потом набрёл в магазине тканей на рулоны синтепона,но куртки уже испорчены и запасов теперь на всю оставшуюся ....

Гуру
    Мда, это вы не знаете, на что приходится идти, что бы получить мягкий, лёгкий и ворсистый кожеток для рогатки. Страус рулит.

В общем, схожу в Бетховен и к аквариумистам, вроде по пути есть такие магазины.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я еще осенью купил 250 грамм, мне это на 50 жизней хватит. Так что кому нужен, поделюсь в Москве даром.
    При этом, заказал сигарных картриджей от 701, пришли с какой то хренью внутри, какой то прессованный синтепон гармошкой, толком не работают. У меня осталось ещё два нормальных картриджа, думаю, их до конца лета хватит, но я во весь рост уже задумываюсь о новом наполнителе.
    аккуратнее с синтепоном, судя по Вашим постам, у Сетина тоже с синтепоном не всё так гладко, скорее всего, весь лучший синтепон уже скурили, грядёт новая эра, у кого синтепон будет круче, тот и главный

Гуру
    Комрады с мест докладывают, что очень толстый фитиль и тоненькая намотка в три витка дают некие положительне результаты. Нужно попробовать, наверное.

Гуру Аватар для Доцент
    Эксперимент. Беру нихром 0.2 мм. Мотаю его без фитиля на инсулиновую иглу. Полученную спираль оборачиваю шнуром. прошиваю хб. ниткой. Так чтобы спиралька была в кармашке и шнур всегда был прикрыт фителем. Цель-наиболее полно использовать выделяемое при нагреве тепло.
    Результат как Вы думаете какой?

Гуру
    Доцент

Какой? Обматывать или дырку сверлить?

Страница 160 из 299 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ПоследняяПоследняя