eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 156 из 299 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Доцент Вот я и подумал ,-" А на фик мне танк?".Три Бульки есть,две всегда при мне(табачка и фрукты) и одна на работе с станц.стабилизатором,ещё одну для дома и стабилизатор домой...
    Я видел. И думаю что ты уважаемый мильён раз прав. Не будет от него толка. Вся фишка в стабильной подачи жиже к фителю, слегка с натягом, на грани, Синтепон прекрасно справляется с этим. Намотку можно подобрать. С танком этого не получить не за что.Полный танк, на половину пустой, и почти пустой дают совершенно разную подачу. Не даром в родной еГо Т столько метапены. Это буфер, пытались с компенсировать неравномерность подачи. Думаю что Сетин связался с ним (танком) только в угоду коммерции.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    я так понял - на трубочку снятую с термокабеля? У меня такая тоже есть..не нра ((
    Нет! Я в этой теме где-то писал,трубка одета на балластные сопротивления эл.двигателей (авто) Италия. Вчера на одной бульке снял фитиль ,промыл,смотал старый нихром ,намотал новый и вот сейчас её парю ,это четвёртый раз перематываю один и тот же фитиль

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Думаю что Сетин связался с ним (танком) только в угоду коммерции.
    Ты прав: в конце апреля или самых первых числах мая я с Сетиным интенсивно переписывался и он мне давал фотки и как бы предлагал или рекламировал этот танк. Я сначала дёрнулся было его заказать...потом расспросил Сетина, а чем он лучше карта? И не получил объяснения. Прозрачный, жижу видно. Новомодно. И всё. Новомодно - значит сначала накупят, а потом разберутся - надо ли оно. Хороший коммерческий ход.
    спойлер  

Гуру Аватар для Доцент
    Прозрачный, жижу видно. Новомодно. И всё. Новомодно - значит сначала накупят, а потом разберутся - надо ли оно. Хороший коммерческий ход.
    Полностью с тобой согласен.
    Ну ничего, интереснее форум читать станет. Во рацух накидают. Буду читать и завидовать.

Гуру Аватар для Доцент
    Если ты вдумчивый и внимательный то должен знать что Уважаемый voblerman обслуживает импортный автобусы. Так что дорого будет. А вообще он прав сильно от производителя шнура качество зависит. Вот помню от фена одного был шнурочек. О то веще. Раз пять перематывал ом подбирал, просто не убиваемый был. Вкусный... Но кончился. Сейчас не тот шнур пошёл, не тот...
    Прям хоть иди новый фен покупай.
    Последний раз редактировалось Доцент; 19.06.2011 в 13:23.

Записей в дневнике
    1
    Буду читать и завидовать.
    чему завидовать? врядли им тебя переплюнуть по рацухам

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

Если ты вдумчивый и внимательный то должен знать что Уважаемый voblerman обслуживает импортный автобусы. Так что дорого будет.
    да, видимо не настолько внимательный как считал. Автобус - это, пожалуй, только если заколхозитьсяНо и трубки ж там дофига!
    спойлер  

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Наверно в меня ща полетят камни, но я с этим мнением совершенно не согласен. Тут многие(в тч Дима И и Доцент) не раз сетовали на то, что нить разваливается через несколько дней. Я заказал у Сетина 5м нити дополнительно и, одновременно, выписал у Шпувеля разных нихромов, и по 10м нити и толстого 3 миллиметрового шнура. Пробовал мотать и так и этак )) Мне очень нравятся характеристики парения на толстом шнуре. Работает отлично и долго,; коксуется, как мне показалось, гораздо медленнее сетиновской нити. На два слоя шнура с сетиновским гвоздем плотно мотаю 8 витков 0.15, получается 1.9 ом - зер гут!)) Поначалу мотал 1.5-1.7 ом, но это слишком сладко мне
    Взимно не соглашусь — я её смачиваю на углах перед намоткой, потому что основной урон мы ей наносим сами ещё до начала эксплуатации. Если таким образом не угробить её до парения, она живёт гораздо дольше.

У меня лежит из комплекта Шпувелевский шнур, надо попробовать. А сколько его по длинне брать, столько же? Вот на Шпуле и проверю.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Доцент Вот придут конекторы(когда только), своим Питомцам сделаю твои атомы,а то стыдно за фабричные....

Гуру Аватар для Доцент
    По поводу Брать Буллю Т или нет.
    Есть у меня знакомый, автоманьяк. Говорит, читает, смотрит только про авто. Эксперт по всем вопросам. Машины меняет раз в год, два. Имеет по две три штуки сразу.
    Так вот недавно другой знакомый купил себе "шкоду". Он узнал покачал головой и говорит: " Я бы на его месте "шкоду" не брал. Но он же советов не слушает..."
    Проходит неделя и наш советчик покупает себе шкоду "Йети".
    Теперь мы про него за глаза подшучиваем как увидим его проезжающего на "Йети", говорим в след: " Я бы не его месте шкоду не брал. Но он же советов не слушает."
    Вот теперь про себя. Сам кругом пишу что арома это зло. И сам уже курю давно без аромы. Не далече как вчера писал что одна из самых противных для меня это арома от Фа Dark Vapure ( на первом месте Кемел конечно, я его просто выкинул). Так вот с утра рука сама взяла и набодяжила жижи с Dark Vapure. И что... Странно но я доволен. Парю с наслаждением. Вкус очень нравится.
    От сюда совет: "Буллю Т все таки лучше ........ Но Вы же советов не слушаете."

стыдно за фабричные....
    Да еще как. У самого стартовые наборы валяются не знаю куда деть. И главное ни чего от туда полезного не взмоешь. Вот досада.
    Последний раз редактировалось Доцент; 19.06.2011 в 13:50.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    А сколько его по длинне брать, столько же? Вот на Шпуле и проверю.
    Конечно, попробуй )) Как же ты не соглашаешься, ещё не попробовав? Я специально не мерял..на глаз -это оборота полтора. Получается в две нитки поднятые вверх(я еще их тонким шнурком наверху как бы в хвостик схватываю). Прикинь(выкрутив и приложив сбоку картридж: где оказывается синтепон? Вот в точку чуть выше, должен приходить конец хвоста поднятого фитиля. Если фитиль длиннее, он начинает там бесформенно заваливаться и может заслонить воздуховод. Если в самый раз сделано, то потом ничего не придется поправлять: хвостик как бы сам подпружинен и держит форму. Я аромы часто не меняю и мне нет необходимости в промывках и прожигах. Отработало - выкинул, вставил новое.
    спойлер  

Не далече как вчера писал что одна из самых противных для меня это арома от Фа Dark Vapure ( на первом месте Кемел конечно, я его просто выкинул). Так вот с утра рука сама взяла и набодяжила жижи с Dark Vapure. И что... Странно но я доволен. Парю с наслаждением. Вкус очень нравится.
    А то? Одна из самых Любимых табачек для меня.Очень тонкий вкус и послевкусие...Сейчас то же её парю

Гуру Аватар для Доцент
    Любимых табачек для меня.
    Я тебя только только начал понимать. Раньше над ух ее не переносил. У меня почти весь ассортимент аром от Фа есть. Теперь думаю может и сгодятся.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Вот сейчас куча новинок появилась... А я сижу, читаю о них и думаю - а оно мне вообще надо? Чего не хватает то? С А2 всего хватает, только вкус жидкостей приглушённый... А мне нужен яркий? Неа...
    На протяжении последних двух с лишним месяцев думал, что я единственный такой, полностью довольный этим испарителем как он есть.
    тернистый путь  

Я тебя только только начал понимать. Раньше над ух ее не переносил. У меня почти весь ассортимент аром от Фа есть. Теперь думаю может и сгодятся.
    Всё так и есть ! Но нужен " вкусный" атом...это как и курение трубки-без хорошего бриара нефиг клёвые табаки переводить...

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    На протяжении последних двух с лишним месяцев думал, что я единственный такой, полностью довольный этим испарителем как он есть.
    Да ладно. С середины ветки люди только и пишут что все гуд не надо ничего другого. Скучно просто, привыкли модить, промывать, прожигать. А довольны почти все. Многие просто воду баломутят. Что бы не затухла.

---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------

кста -Шкода -хорошая машина имхо
    Я бы на твоем месте шкоду не брал. Но ты же советов не слушаешь.

Гуру Аватар для Доцент
    voblerman Уважаемы а что же ты раньше то молчал как партизан про Dark Vapure. Не, то что ты писал о нем положительный отзыв я помню. Читал.
    Но надо было настоять, в личку стукнуть. ПЯТЬ РАЗ написать.
    Ведь как вкусно то, от зараза, скоро передоз начнется, не могу оторваться...
    ZAV13 Отличная агитка. Только надпись на танке немного не та.
    Последний раз редактировалось Доцент; 19.06.2011 в 14:18.

Вэйпер Аватар для vl_f
    4 дня назад я получил Булли А2. Написал:
    "Убрал с Сетиновской намотки 2 витка - получилось 1,9 - 2,0 Ома. Накапал жижи - всё работает. Сижу - курю..."
    Так и сижу курю 5-й день на той же намотке - полёт нормальный. Всей обслуги - жижи накапать Как-то так...
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Но надо было настоять, в личку стукнуть. ПЯТЬ РАЗ написать.
    Ведь как вкусно то, от зараза, скоро передоз начнется, не могу оторваться...
    Зачем Уважаемый! Ведя я Михаил знал ,что имея вкусный атом ты сам к этому придёшь ...

Вэйпер Аватар для raidraid
    Да, сограждане (и не только), а кроме меня кто-нибудь ещё на А2 употребляет Xian Tiama'вские табачки? Особенно интересует мнение обладателей варивольтов, поскольку только они могут на лету проверить зависимость "компотности" во вкусе от температуры нагрева спирали.
    тернистый путь  

Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Да, сограждане (и не только), а кроме меня кто-нибудь ещё на А2 употребляет Xian Tiama'вские табачки? Особенно интересует мнение обладателей варивольтов, поскольку только они могут на лету проверить зависимость "компотности" во вкусе от температуры нагрева спирали.
    Увы! Ничего не могу сказать,не имею...Флавори,Лоран и Деканг (в отстое...)

Страница 156 из 299 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... ПоследняяПоследняя