eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 152 из 299 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Вот и я, наконец то добрался до нихрома 0,2
    Тоже взял 0.2 у ребят в Царицыно, намотал 7 витков на 3 Сетинские нити и парю на батарее eGo-T на 1000мАч: вирджиния нулевка+ментол- прелесть!
    Олдскул  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Приплыли... А ковер тут периодически обсуждался. Я по недосмотру алюминиевый взял, особо не выделяется на стальной Бульке. Без него как то стремно выглядит, да и не надежно.
    Я на первую Бульку взял ал.конус ,а на остальные жаба задушила,горелые атомы ЕГО В приспособил...,а теперь и с костюмами от Его-прям вылитая ЕГОшка...Народ ни как не врубится,почему ЕГО такое вкусное

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Тоже взял 0.2 у ребят в Царицыно, намотал 7 витков на 3 Сетинские нити и парю на батарее eGo-T на 1000мАч: вирджиния нулевка+ментол- прелесть!
    0,2 для меня не плохо, но получается очень много витков и малюсенький зазор между витками.
    с моим количеством аромы, спираль какашкуется в течении пару часов
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Не блестит, возможно по тому, что конус не из стали, а из аллюминия......
    А мне достался блестящий.. и фактура - точно как у бульки. Я им как раз регулирую воздушный поток - то, что voblerman делает просверленным корпусом Ego Typ B (я корпус не сверлил)
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Тоже взял 0.2 у ребят в Царицыно, намотал 7 витков на 3 Сетинские нити и парю на батарее eGo-T на 1000мАч
    Ну.. вот, мнения, как бы, сходятся.
    Но, Парни! Есть тут точно какая то "засада"... точнее "вилка", по сопротивлению и сечению проволоки.
    То есть, чем больше сечение, тем меньше сопротивление... Но это же не значит, что если мы вместо спирали воткнем болт из нихрома, то он будет парить в тысячу раз лучше... Всё же, есть какие то обратнопропорциональные величины и критерии.
    На Варе я их поймал. И примерно так же, как и ув. MrFatCat (1,6-1,7 Ом на 7-ми витках) . А вот с Пушкой, проблема. Казалось бы, стандартная батарея. Полный заряд - 4,2В. минус 0,5 Ом просадки от Булли= 3,7В. Скормил ей спираль в 6 витков ( 1,4 Ом) - тупит. Раскочегаривается лишь с 3-ей тяги. Короче, то самое...
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    А 6 витков (1.3 ома) на 510-й батарее дает почти такой же эффект; но с предпрогревом нажатой кнопкой перед затяжкой в пару секунд.
    Ээээ... ???
    Зы! А сейчас снова потянул, вроде гут...
    Короче, тестируем, тестируем, тестируем...
    Последний раз редактировалось denis70; 15.06.2011 в 23:52.

Сообщение от MrFatCat
    А 6 витков (1.3 ома) на 510-й батарее дает почти такой же эффект; но с предпрогревом нажатой кнопкой перед затяжкой в пару секунд.
    Согласен! Очень -то вкусно!

---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

Но, Парни! Есть тут точно какая то "засада"... точнее "вилка", по сопротивлению и сечению проволоки.
    То есть, чем больше сечение, тем меньше сопротивление... Но это же не значит, что если мы вместо спирали воткнем болт из нихрома, то он будет парить в тысячу раз лучше... Всё же, есть какие то обратнопропорциональные величины и критерии.
    Есть! Больше площадь испарения!!! А вот Бульки у меня на отвёртке не идут,просадка большая без стабилизатора...

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    Я им как раз регулирую воздушный поток - то, что voblerman делает просверленным корпусом Ego Typ B (я корпус не сверлил)
    Эффект заметен?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Есть! Больше площадь испарения!
    И больше масса нихрома, а значит и инерция (время нагрева до рабочей температуры) больше. Более толстая спираль дает больше пара, но нужен предпрогрев. Я и на булли с варей сначала кнопку нажимаю, а потом уже ко рту несу.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для denis70
    Есть! Больше площадь испарения!!!
    А я всё же, предполагаю, что разогреть толстую спираль да ещё и с бОльшим кол-вом витков, гораздо труднее, чем тонкую и с меньшим их (витков) кол-вом, пусть даже первая и с более приемлемым для наших нужд сопротивлением. Как то так... ЗдОрово бы было, если кто то взялся всё это дело обосновать научно...

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Я и на булли с варей сначала кнопку нажимаю, а потом уже ко рту несу.
    MrFatCat! Это не наш метод! Девайс должен работать как часы! Без всяких поправок на ветер и временнЫх допущений!

А я всё же, предполагаю, что разогреть толстую спираль да ещё и с бОльшим кол-вом витков, гораздо труднее, чем тонкую и с меньшим их (витков) кол-вом, пусть даже первая и с более приемлемым для наших нужд сопротивлением.
    Денис! Меня выручает наружний чехол,начало парения ...пара не очень много,третья и далее затяжки уже нормально,Булька раскочегарилась и не остывает.Удивительно но наружний чехол чуть тёплый,как у ЕГО

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Девайс должен работать как часы!
    Он и работает как часы. Как еще в мае спираль из 0.2 намотал, так и не перематывал больше ни разу, а 0.14 больше недели не жил. 2 раза в день картридж докапал, раз в день батарейку сменил, раз в неделю прожег - и никаких геморроев.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Он и работает как часы. Как еще в мае спираль из 0.2 намотал, так и не перематывал больше ни разу, а 0.14 больше недели не жил. 2 раза в день картридж докапал, раз в день батарейку сменил, раз в неделю прожег - и никаких геморроев.
    ты забыл написать - что куришь без аром Михалыч.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ты забыл написать - что куришь без аром Михалыч.
    Кстати, да...
    Впрочем, я предполагаю, что столь толстый нихром (0,2) будет служить долго, даже с самой агрессивной по воздействию на нагар аромой...

Вэйпер Аватар для vl_f
    даже с самой агрессивной по воздействию на нагар аромой...
    Нихром то да... А вот фитиль???...
    Последний раз редактировалось vl_f; 16.06.2011 в 02:00.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Впрочем, я предполагаю, что столь толстый нихром (0,2) будет служить долго, даже с самой агрессивной по воздействию на нагар аромой...
    Если не прожигать ,то коксуется быстро и потом толком не прожечь ,вот и меняю,благо дело нихрома много

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    а вот фитиль у меня умер на второй день. 6 витков было. просто рассыпался. я потянул за петельку, чтоб поправить спираль - и петельки у меня в руках остались )))

а вот фитиль у меня умер на второй день. 6 витков было. просто рассыпался. я потянул за петельку, чтоб поправить спираль - и петельки у меня в руках остались
    Кстати! Сетинскую нить так и не использую,эпизодически ставлю и быстро выкидываю,коксуется быстрей и питаемость кажется хуже чем фитиль из обожённой и расплетённой стекловолоконной трубки

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    voblerman ну да, она быстро умирает. не знаю, как на ней люди месяц парят - хоть убейте люди. у меня третий день фитилю - и завтра ему пенцет настанет - 100%. и с ней траблы - 100% гарь при первом прокуре, около получаса сильного прокура убирает вонь. у меня это постоянно, как ни крути.
    но и я лью арому очень много и парю от 8 мл в день. наверное в этом дело.

надо думается ехать к Мишке за его чудо никотином ))

на днях будет новая подпись в девайсиках

Гуру Аватар для 939
    Добрый вечер всем! Я о фитиле и обслуживаемом атоме так некоторые наработки в слух! Спираль- кантал (0,15) фитиль от Сетина, четыре нити фитиля, пять спиралей сопротивлением 2.4 Ома парю 14 дней на варе 4.4, с прожигом раз в 3-4 дня, никотин от MrFatCat арома от inawera капля на мл., выпарено в итоге на этой намотке уже 80мл. фитиль немного покоцан в смысле начали нити под спиралью разрываться но пока все устраивает и хочу довести до конца. Там посмотрим на сколько чего хватит!
    Последний раз редактировалось 939; 16.06.2011 в 03:17.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Кстати! Сетинскую нить так и не использую,эпизодически ставлю и быстро выкидываю,коксуется быстрей и питаемость кажется хуже чем фитиль из обожённой и расплетённой стекловолоконной трубки
    voblerman ну да, она быстро умирает. не знаю, как на ней люди месяц парят - хоть убейте люди. у меня третий день фитилю - и завтра ему пенцет настанет - 100%. и с ней траблы - 100% гарь при первом прокуре, около получаса сильного прокура убирает вонь. у меня это постоянно, как ни крути.
    Использую до сих пор Сетиновскую и проволку 0,16. Забыл когда менял, но точно не в Июне. Жижи деканг. Раз в день-два приходится прожигать, кокса куча, но не напрягает. Пара волокон отгорело, но не критично пока. При намотке спирали главное не перетянуть нить, иначе в месте перетяжки пережигается нить.
    Посылки:  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    ение от denis70

даже с самой агрессивной по воздействию на нагар аромой...

А что, фитиль..? Ты предполагаешь, что жижа способна его разъедать? Кремнезём, то..?!

Страница 152 из 299 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... ПоследняяПоследняя