ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Да не надо ни чего распресовывать в жолтом коннекторе Булли! Центральный (+) контакт надо чем то зацепить и, слегка раскачивая вытянуть наружу. Он сидит только на силиконовой трубочке. Контакт вылезет с припаянным (+) проводом. Дальше прозванивай...
Но обычно коротит верхний (+) контакт. Он загнут, как перевернутая буква Г. И если с лишним усилием затягивать (+) болтик - верхний контакт проворачивается и коротит на корпус
Не советую термоклей. Эта зараза, потихонечку, от нагрева будет скатываться в низ. И в результате не чего держать не будет.Что собственно и наблюдается. Проверялось не однократно. Лучше чем нибудь другим залейте.
Я думаю будет и дольше. Особенно когда знаешь как там внутри устроено и не затягиваешь винты с фанатизмом.
Kama Я в курсе. Но эта зараза (термоклей) аморфный сам по себе. И Вам кажется что не нагревается а ему не кажется.
Внесу свою лепту. Приобрел вчера пару Булли. Первую поставил на Вари. "Фабричное" сопротивление - 2,6. Жижа - "традиционал" от ФА, 6%.
Первое впечатление странное - пар показался пустоватым и слишком холодным.
Перевернул спираль ближе к отверстию. Существенной разницы не заметил.
Закрыл отверстия "воздухозабора" на картридже - ИМХО, пар стал еще слабее.
Поиграл вольтом от 3,9 до 5. ТХ довольно сильный, но насыщенности в паре явно не хватало.
Решил поначалу ничего не перематывать. Сегодня собрал МОД по примеру ютуба - заглушка и кусок шнура, пропущенный через центральное отверстие. Жижа залил первую, что попалась под руку - 18%. перемена просто разительная. Пар весьма насыщенный, густой, с ярким вкусом. ТХ сильный, но не чрезмерно. В общем, то самое, чего хотелось и что ожидалось.
Андрею спасибо!)
IwanS
Вероятно один из витков спирали пережимает фитиль. Он из-за этого плохо (медленно) смачивается и получается мало пара.
На первый взгляд это может быть внешне не видно.
Андрей!
Спасибо за подсказку. Я, в общем, думал о чем-то похожем, когда форум читал.![]()
Но я сейчас все равно перематывать не стану. В получившемся на данный момент варианте меня практически все устраивает. Так что пусть будет пока. А уж как соберусь - все равно, я так понимаю, искусство правильной намотки нахрапом не возьмешь, - обязательно отпишусь.
Еще раз спасибо.![]()
IwanS
или же просто стандартную набивку синтипона надо заменить в картридже ... ну а если устраивает вариант со шнурком то вообще "кашерно"
А может просто намотке нужно было немного времени на то, чтобы "прокуриться"?
тернистый путь
А вот скажите, уважаемые гуру, насыщенность вкуса на бульке от чего зависит?
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
От того же, от чего на любом другом атомайзере: от количества крупных теплых брызг на вылете из мундштука. Чем сильнее залита спираль, тем больше таких капель-брызг образуется. Чем короче расстояние от спирали до рта и чем меньше способность стенок воздуховода к сбору конденсата - тем больше капель долетит и тем насыщеннее будет вкус. Потому и поставил в булли пластиковый воздуховод, чтобы пар шел по пластиковой трубке, а не по щели между картриджем и металлическим корпусом - у металла способность собирать конденсат намного выше, чем у тонкого пластика, металл намного сильнее "крадет" вкус.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Спасибо, доктор... надеюсь, посмотрю на Вашу конструкцию в ближайшее время)) Просто вчера взяла в руки старую еГошку и обалдела - вкуса на ней больше. Надо будет заняться тюнингом...
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Подскажите пожалуйста, как для Вари правильно намотать, у меня получается и вкус и ТХ просто убойный, кашлять начинаю, а пара совсем нет.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!