eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 135 из 299 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    вот ИМХО вопрос ниАчем, равносильно протиранию фар при заглохшем движке автомобиля
    А если серьёзно, то я каждый раз стремаюсь прожигая спираль, что силткончег навернётся...

---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    я не сноб, ко мне можно на ТЫ
    Kama! Это же я для шутки юмора и обострения посыла! (как бы) Я же уже признавалсо тебе в вечной любви....

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то я каждый раз стремаюсь прожигая спираль, что силткончег навернётся...
    не бойся, пожжошь, я тебе гарантирую, что предложу как минимум несколько вариантов по безболезненной замене оного, благо специфика работы позволяет
    оффтопик:
    Я же уже признавалсо тебе в вечной любви....
    сорри, но я женат
    EcigTalk уже не торт

Гуру Аватар для denis70
    Кстати, я свой самоделкин перезаточил под конус мега А! Немного подрехтовал площадку и заменил силликоновую прокладку. Гораздо лучше стало. Я, знаете ли, всегда ннедолюбливал Мега Б за недержание... жижи... (ещё со времён БИМмода). Широкий Он , сцуко...

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------

оффтопик: [QUOTE=Kama;273852]сорри, но я женат[/QUOTE
    Да и Я тоже, За мужем...

Шалунишкааа...

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Не знаю, Бульку не курил, но делал свою самоделку по подобию...И для себя решил, что поддув с боку дает не такой вкус, как поддув спирали снизу.
    Снизу - вкуснее получается. ИМХО. Боковой поддув дает чистый вкус не спорю, но он какой то синтетический, что то не хватает ему.
    Но это ИМХО, на мой извращенный вкус)))

Гуру Аватар для Доцент
    Bruner Вы бы про это лучше вот в этой теме, если не трудно, http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7319.html

Новичок Аватар для anabar
    Добрый вечер!
    Прошу прощения, вступаю в дискуссию с опозданием.
    Получил Булли (спасибо novikov_a!) в середине мая, пока не пришла ProVari, пришлось тестировать на батареях Ego.
    Столкнулся с проблемой "носков" и отсутствием вкуса, тут же, в первый же день перепробовал разные варианты наомтки, на второй день перешол к экспериментам с трубочкой пару недель назад.
    Все вышеописанные варианты испробовал, кроме обмотки Булли... Кардинального улучшения пока не нашел, все в пределах статистической погрешности.
    Заказал такую штуку: http://www.protonrf.ru/katalog/zasch...zdejstvij.html
    хочу попробовать покрыть Булли изнутри, может быть, будет эффект в плане вкуса.
    Есть еще идеи по модернизации, но будем решать проблемы в порядке приоритета, для мегня пока что это снижение вкуса по сравнению с китайской Ego Echo.
    Что меня радует, Булли в плане модернизации практически безгранична!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    каждый раз стремаюсь прожигая спираль, что силткончег навернётся...
    У жены тут на днях замкнула английская отвертка, расплавился стакан у картриджа, синтепон обуглился до черноты, сам булли нагрелся так, что рукой не коснуться, можно было до волдырей обжечься, батарея сошайн 18650 на 2800 махов почти полностью разрядилась... силикону хоть бы хны. Намотал ей новую спираль, поменял картридж - и всё как прежде.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от anabar Посмотреть сообщение
    хочу попробовать покрыть Булли изнутри, может быть, будет эффект в плане вкуса.
    Есть еще идеи по модернизации, но будем решать проблемы в порядке приоритета, для мегня пока что это снижение вкуса по сравнению с китайской Ego Echo.
    Что меня радует, Булли в плане модернизации практически безгранична!
    Добро Пожаловать Единомышленник!Расстояние между внутренней поверхности Бульки и катриджем мало,у меня был этот вариант в мыслях,где-то был очень тонкий листовой фторопласт от военной радиаппаратуры,были и кондёры с фторопластом...Планировал свернуть трубочкой фторопласт и воткнуть в корус,пока с этим переездом не нашёл...Будем вместе Думато!

Гуру
    При прожигании спирали с фанатизмом, это когда фитиль воспламеняется, вернее, пары жидкости на нём, силиконовая пробочка не страдает.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    У жены тут на днях
    нагрелся так, что рукой не коснуться,
    можно было до волдырей обжечься
    Намотал ей новую спираль, поменял картридж - и всё как прежде.
    Доктор! Я Вам завидую! Честно! Читал у кого то из классиков ушедшей эпохи, что якобы можно вместе спать, но, ИСТИННАЯ любовь, это когда (типо) вместе занимаются ерундой, причем с обоюдным удовольствием... Завидую белой звистью!
    У меня так невзможно... Увы...

Гуру Аватар для Доцент
    anabar Если у Вас Булли алюминиевая, то ничего держаться на поверхности не будет. А лак этот я бы вообще не рекомендовал в наших целях применять. Испортите Булли потом в растворителях отмывать будете.
    Для своих задач лак хороший, но не оправданно дорогой.

Гуру
    Кстати, обнаружился у меня трабл. Спираль 2.2, вольт поставил 4.2. Пока фитиль мокрый, пока прогорают капли с заправки, всё отлично, как только должен был бы заработать синдепон картриджа - приходит Гарри. Ок, думаю, пережигаю, поставил 3.8. Та же беда. Заменил картридж. То же самое. Дрипом всё хорошо, с картриджами вот такая штука. И проявляется на только Провари. Петли намотки точно касаются синдепона. Синтепон заменял уже и уплотнял и разрежал. Осталось, видимо, "усы" только сделать...
    Что за беда вообще? До этого картриджи работали просто отлично... Намотку уже и прожигал и менял, думал, может фитиль где пережал...
    Было ли у вас такое, граждане, и чем вы это дело лечили?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Бывает. Меняй все. Иногда "чакры" у намотки не раскрываются. Несколько раз сталкивался. Почему пока не понял. Но заметил так бывает чаще всего когда начинаешь на новой намотки сразу курить карт, а фитиль сухой почти. А вот если намотку обильно польешь и вставишь карт то потом все нормально.
    Последний раз редактировалось Доцент; 04.06.2011 в 01:24.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Пережат фитиль каким-то витком спирали.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Пережат фитиль каким-то витком спирали.
    Ну думаю это он проверил уже. Хотя мог и не заметить.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    как только должен был бы заработать синдепон картриджа - приходит Гарри
    У меня гарь на булли бывает только в одном случае: если спираль прикручена не вплотную к винтам, и появляются "ножки" нихрома от винта к спирали.
    Если "ножек" нет, то и гари никакой нет, картридж может выпиться досуха и пар почти совсем перестанет вырабатываться, но гари не будет.
    Сейчас парю сопротивление 1.7 на 4.0 вольтах; можно парить и на 4.5, но это убивает до головокружения с одной затяжки, мне так крепко уже не нужно; но гари не будет даже в таком режиме.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для novikov_a
    и появляются "ножки" нихрома от винта к спирали
    Да. Или это.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Гуру Аватар для 939
    Ну вы блин даете! Читаю и в недопонимании с усмешкой! Обматываем, трубочку продергиваем, вам не кажется что это все от того что ваш разум и руки устали от того что давно не чего не куда не впихивали не продергивали и булли просто вас начинает раздражать своей непринужденностью и ненавязчивостью, намотал заправил карт прикрутил батарею , паришь!!!! и блин голова рукам покоя не дает- дай просверлю, может перемотаю, а может ....... да и вкус поменялся а до этого его не было!!!...
    Мужики!!!!!! вы сами себя со стороны послушайте ну зачем из булли того что есть и мы знаем что оно дает то что нас ВСЕХ изначально устраивало вы начините из него пытаться извлечь то что вы сами для себя на придумали и пытаетесь нам навеять ваши туманы. Мы все здесь взрослые и уважаемые люди но, давайте не будем как дети навязывать себе мечты над тем что просто не способно нам дать по предназначению. Булли это не панацея и не идеал но это большой но далеко не последний шаг в настоящее "Вечных атомайзеров"

Гуру Аватар для Доцент
    939 Да вчера уже давался ответ на подобную твоей реплику. Ты прав во всем. Ну развлекаемся от безделья. Что тут не понять. Не водку же идти пить? Лучше пусть кто нибудь по сверлит.
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Да все довольны. Остальное просто так от безделья. Занять себя, с людьми нормальными по общаться, а там чем ... не шутит может и выйдет у Данилы мастера каменный цветочек.
    Ну а еще, в свое оправдание, спрошу а это читали http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t587.html
    Вот уж где...
    Последний раз редактировалось Доцент; 04.06.2011 в 01:53.

Новичок Аватар для anabar
    Булли нержавейка, планирую распылить лак внури вращая Булли дрелью. Если не пройдет, надеюсь, можно будет содрать механически
    http://www.ecigtalk.ru/newreply.php?...reply&p=273986
    voblerman, конечно, будем думать вместе, форум для этого отличная площадка.
    Кста., привет земляку, тоже родом из СССР.

Страница 135 из 299 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя